人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 我想问一下抽奖中的礼品能不能换成等值的其他礼品卡 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
1415 阅读 | 
9 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
我想问一下抽奖中的礼品能不能换成等值的其他礼品卡
如果可以的话我想把我抽到的15刀timmy卡换成星爸爸的
gxvstc 大熊

VanPeople名人勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章发帖达人勋章荣誉版主勋章抢沙发勋章超版勋章40000贴勋章30000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章发帖精英勋章人肉维基百科勋章拍客勋章活跃会员勋章LVL15特别勋章

枫叶币
你提前和我们说下就可以了....
      点赞 举报
人性当铺

LVL15特别勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章冒泡勋章抢沙发勋章活跃会员勋章VanPeople名人勋章拍客勋章人肉维基百科勋章50000贴勋章话唠勋章60000贴勋章特别贡献勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章90000贴勋章LVL17特别勋章头条勋章100000贴勋章LVL18特别勋章

枫叶币
地区
Richmond
不知道啊
      点赞 举报
我有酒,你有故事吗?

枫叶币
gxvstc 发表于 2015-5-11 16:00

那麻烦记录一下把我的timmy卡15刀换成Starbucks的,谢谢
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
gxvstc 发表于 2015-5-11 16:00

现在这样是不是可以了?
      点赞 举报
gxvstc 大熊

VanPeople名人勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章发帖达人勋章荣誉版主勋章抢沙发勋章超版勋章40000贴勋章30000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章发帖精英勋章人肉维基百科勋章拍客勋章活跃会员勋章LVL15特别勋章

枫叶币
xxx222 发表于 2015-5-12 11:21
现在这样是不是可以了?

已经和相关的工作人员说了...在寄礼品时候会注意的.....

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
gxvstc 发表于 2015-5-12 12:25
已经和相关的工作人员说了...在寄礼品时候会注意的.....

谢谢熊版
      点赞 举报

枫叶币
原来还能这样
      点赞 举报

枫叶币
熊真好
      点赞 举报
发新帖 回复