人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 彩弹CLUB 炎炎夏日,约上你心爱的人,来玩点cool爽(刺激)的游戏吧 ...
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
16435 阅读 | 
47 回复 | 
15 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币15

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
炎炎夏日,约上你心爱的人,来玩点cool爽(刺激)的游戏吧!

炎炎夏日,约上你心爱的人,来玩点cool爽(刺激)的游戏吧!        

Vancouver Gun Range(DVC)

位于Port Coquitlam,是BC省
唯一的大型室内射击中心。我们提供真枪实弹的射击体验

想象自己带上耳麦护目镜举枪轰击目标那一刻,是不是觉得自己太有范儿

以后咱不在手机和电脑上玩射击游戏喽,来就来点真格的!

VGR拥有最专业的射击教官,所以即使你是第一次玩射击,只要有教官的指导,相信你很快也就上手了

VGR提供多种不同种类/型号的枪支,手枪,左轮,猎枪等等

另外,我们还提供各种级别的射击训练和枪牌课程,想考枪牌的也可以来我们这接受最专业的培训

当然,要想玩得又专业又拉风,真正表现出射击运动的力量、速度和精准来,肯定还是要上专项训练课的

如果您是与朋友一起来玩,请记得提前预约哦~!

预约请点击这里

公众开放时间
每周
时间
关闭
5pm – 10pm
2pm – 10pm
2pm – 10pm
2pm – 10pm
12pm – 8pm
12pm – 6pm

会员专用时间
每周
时间
5pm – 10pm
公众时间
12pm – 2pm
12pm – 2pm
12pm – 2pm
9am – 12pm
9am – 12pm
预约请点击这里

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章拍客勋章人肉维基百科勋章LVL15特别勋章灌水版版主LVL16特别勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
有近点儿的吗
      点赞 举报
我们看起来一样
我们不一样
我们曾经一样

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
canada
lead.
      点赞 举报

枫叶币
求组队
      点赞 举报

枫叶币
有点意思
      点赞 举报

枫叶币
有没有野外的?
      点赞 举报

枫叶币
玩出真性情
      点赞 举报

枫叶币
hello kitty好娘啊
      点赞 举报

枫叶币
应该很贵吧?
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复