人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 育婴天地 月薪多少才能在这要个宝宝?
论坛广告位招租
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复
15228 阅读 | 
93 回复 | 
7 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币7

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
地区
Vancouver
月薪多少才能在这要个宝宝?
单选投票, 共有 113 人参与投票

距结束还有: 8561 天15 小时6 分钟

您所在的用户组没有投票权限

枫叶币
no matter how much you earn the baby is precious...:-)
      点赞 举报
贺铁骅牙医(Dr. Tina He) Buswell Dental Centre
贺铁骅牙医 - 值得您信赖的牙医
****请致电咨询我们的种植牙服务****
电话:604-278-8243,604-278-8246
101-6480 Buswell Street, 列治文 (Buswell夹Cook)
http://www.buswelldental.com/index_cn.html

枫叶币
最后国内有个捞钱的老公
      点赞 举报

冒泡勋章活跃会员勋章话唠勋章

枫叶币
buswelldental 发表于 2015-9-17 18:38
no matter how much you earn the baby is precious...:-)

点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
這裡很多新移民把生寶寶當作一門生意經營,政府補助比工作回報更多

获得随机金币

点赞 举报
nyanyahaha 龟龟-当当小女友

2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章发帖达人勋章10000贴勋章活跃会员勋章

枫叶币
其实根本没有具体多少以上才能要宝宝。。。有了就有了,反正加拿大福利不错
      点赞 举报
平平淡淡就好

枫叶币
如果是移民可以少点
      点赞 举报

20000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章30000贴勋章

枫叶币
nyanyahaha 发表于 2015-9-17 19:07
其实根本没有具体多少以上才能要宝宝。。。有了就有了,反正加拿大福利不错 ...

真不错嘛?给我介绍点。我发现什么福利都不好啊。都说加拿大生孩子福利好,很多家庭除了那个教育储蓄都拿不到的吧。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章发帖达人勋章10000贴勋章活跃会员勋章

枫叶币
dowhile 发表于 2015-9-17 19:17
真不错嘛?给我介绍点。我发现什么福利都不好啊。都说加拿大生孩子福利好,很多家庭除了那个教育储蓄都拿 ...

你每个月能拿到多少呢?我朋友说包括各种福利500多呢?
      点赞 举报

枫叶币
dowhile 发表于 2015-9-17 19:17
真不错嘛?给我介绍点。我发现什么福利都不好啊。都说加拿大生孩子福利好,很多家庭除了那个教育储蓄都拿 ...

我觉得有500挺不错的啦或许论坛上还有拿到更多的人。。。
      点赞 举报
1  /  10页 12345678910»跳转
发新帖 回复