人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 美食天地 我错怪大统华了
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
2957 阅读 | 
36 回复 | 
4 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币4

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
我错怪大统华了
昨天发了一个“大统华的猪蹄冒着荧光,能吃吗? ”的帖子,经过网友们的指点,得知肉类冒绿光是正常现象,对身体并无危害。
所以亲们,如果你们买到的肉也有荧光,别太担心,请放心吃,没事的!{:11_1313:}

真相请看这里

http://www.ettoday.net/news/20120409/37843.htm
「有中毒之類的,不對勁啦!」民眾不敢繼續吃,就是擔心肉有問題。不過,免驚免驚,綠綠光澤其實是動物肌肉裡的金屬元素。肉商開發專員林孟盈指出,「本身肌肉裡面就會有的微量金屬元素,像我們一般人體裡面,都是會有這些微量元素,它只是單純的反光、反射而已。」

據了解,以牛肉來說,金屬元素最常出現在腱子肉和後腿部位,豬肉則是在前後腳的腱子肉部位及嘴邊肉。其實越靠近關節筋膜部位,越容易發現,但這一切都是正常現象,下次入口前再看到綠色光芒,可別大驚小怪啦!

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
我错怪大统华了
是這樣嗎??????????????????????????????????????????????????????????
      点赞 举报
If you never chase your dreams, you will never catch them....

枫叶币
我错怪大统华了
winwin888 发表于 2015-9-20 22:13
是這樣嗎??????????????????????????????????????????????????????????

找不到比这个更好的解释了
      点赞 举报

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
我错怪大统华了
長知識了
      点赞 举报
Jessie208 我是小七...

15000贴勋章20000贴勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章25000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章活跃会员勋章发帖达人勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章话唠勋章70000贴勋章发帖精英勋章80000贴勋章90000贴勋章头条勋章100000贴勋章

枫叶币
我错怪大统华了
      点赞 举报
传说鱼的记忆只有7秒,七秒后便不记得过往物事了,所以小小的鱼缸里它也不觉得无聊,
因为7秒后每一寸游过的地方又变成了新天地...

它在这7秒里不断轮回不是为了遗忘,而是为了铭记...
有梦时,快乐无与伦比,梦由心生望眼欲穿,碧草春心孜孜蔓延...

也许,风花雪月永远了无结果,但毕竟是风雪的故事,快乐足矣...

冒泡勋章话唠勋章VanPeople名人勋章

枫叶币
我错怪大统华了
真的假的?我读书少,你可别骗我
      点赞 举报
貌似潘安,情如宋玉,才胜子建的萌叔

枫叶币
地区
VANCOUVER
我错怪大统华了
      点赞 举报

枫叶币
我错怪大统华了
新闻说的不一定是对的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
我错怪大统华了
如果要是荧光的比较罕见。
如果是金属光泽的话,在卤肉类食品中比较常见,是因为切面整齐所致的反光。
至于楼主原帖的,呃,其实都不属于以上两种。是被食物色素染色了。类似于咖喱的姜黄啊,胡萝卜啊,都能染成这个样子。
无须担心。
      点赞 举报

枫叶币
我错怪大统华了
反正能吃就是了
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复