人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 宠物天地 求助: 喵星人便便后总是有一坨粘在肛门周围 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
1315 阅读 | 
3 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
求助: 喵星人便便后总是有一坨粘在肛门周围
我家的喵星人最近一两周,每次上完厕所都会有一坨便便粘在屁股上,然后她就跑出猫砂盆拼命把屁股往地上蹭。。。。

请问有哪位同学遇到过相似的情况吗?
狗,安静点

枫叶币
去宠物医院看看吧,长时间了容易生病的
      点赞 举报

枫叶币
换猫粮,停罐头
有时候粘屁股上是拉的比较稀,跟吃的有关
      点赞 举报

枫叶币
这个主要原因是因为肛门腺没弄干净导致的
lz自己去youtube搜索一下如何挤肛门腺,自己清理一下就好了
这个过程比较恶心,我就不发图片教你了

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
百思不得骑姐 发表于 2015-11-22 20:31
这个主要原因是因为肛门腺没弄干净导致的
lz自己去youtube搜索一下如何挤肛门腺,自己清理一下就好了
这个 ...

yeah,金币~~~~~~
      点赞 举报
发新帖 回复