人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 正妹的主编来看看 有ECU的目击者出来澄清事实真相了 ...
论坛广告位招租
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
4341 阅读 | 
20 回复 | 
23 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币23

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
正妹的主编来看看 有ECU的目击者出来澄清事实真相了
还做媒体不容易,我去。。。正妹快报的口碑都烂爆了,一天到晚乱BB,被人喷又不是一回两回,早就没人关注那破玩意儿了
      点赞 举报

枫叶币
我操终于你妈逼有人敢来撕逼了。小编不就夸大点么至于么。还无量媒体一分钱不拿发东西也叫媒体。
      点赞 举报

枫叶币
支持正妹快报
      点赞 举报

枫叶币
kugo 发表于 2015-12-6 00:13
做媒体不容易 大家多宽容一点吧

宽容我倒同意~但总得有底线啊~朋友圈都有人发了 有个小姑娘提出来异议 这一下好嘛~~小编就咬住这个小姑娘不放了何况划伤和刺伤,轻伤,重伤,生命危险这四者区别很大~就算狗仔也会有底线啊
      点赞 举报

枫叶币
Tiffany_ly 发表于 2015-12-6 08:56
楼主用的什么软件?

不是我发的 是ecu的目击者做的~我的朋友而已
      点赞 举报

枫叶币
mayuchen888 发表于 2015-12-6 15:41
我操终于你妈逼有人敢来撕逼了。小编不就夸大点么至于么。还无量媒体一分钱不拿发东西也叫媒体。 ...

哥们 拿钱嘴短 这话不错 但任何事都有底线 越过了底线就不好了 还是那句话 刺伤,划伤,重伤,生命垂危完全是两个概念 再说即使小编拿钱了 要是做些广告夸大一下什么的倒是情有可原,问题是这次事件小编都有点设计恶意诽谤了 败坏了学校名声 影响其他同学上学的心情 这笔帐咋算 你说是吗?
      点赞 举报

枫叶币
广告吧
      点赞 举报
学习救星Q/微信 2753179972

枫叶币
imm009 发表于 2015-12-6 17:10
哥们 拿钱嘴短 这话不错 但任何事都有底线 越过了底线就不好了 还是那句话 刺伤,划伤,重伤,生命垂危完 ...

小编又不是媒体报道这个也没有收钱夸大点而已。这样的号我也可以发
      点赞 举报

枫叶币
mayuchen888 发表于 2015-12-6 20:55
小编又不是媒体报道这个也没有收钱夸大点而已。这样的号我也可以发

这可不是夸大~已经有点涉及诽谤了。抛开这个不说,具体在哪我找不到因为是朋友圈分享的。之前有个女生对小编有疑问。后来这个小编各种在公众号上咬着这个女生不放
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复