人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 超级版主 RYAN 请你道歉
论坛广告位招租
5  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
ruc 想要husky

枫叶币
地区
Vancouver
超级版主 RYAN 请你道歉
第一, 你骂人脑残 我也看过你在别人贴里无缘无故发一些不招人待见的话 他们做为版主 警告你有问题吗?

小姐 搞清楚  我被警告 跟骂人没有一毛钱关系  是无辜被警告

第二, 不管人版主为什么删帖 总有理由吧?  ...
XSKR 发表于 2009-11-30 21:06

1.人家警告你就是警告你说人脑残, 叫你以后注意言行。 你觉得冤,你觉得无辜 那我们广大人民群众怎么觉得人家版主警告的好呢?

2.我真不爱抓人语病, 人家有说让你等1W年吗? 你不是自己在这YY呢吗?
  警告信怎么了? 就是要警告你这种人才发的, 有错吗? 当斑竹不适当去警告一些说话不注意的人 还当斑竹干嘛呢?

3. 水版的是不关你事,你一点也没参与一点也没回复? 好吧 那我跟你道歉 误会你了。 btw, 这建议是给人斑竹大人说的 让他们看一下我们会员的心声, 没针对你。

最后,谢谢你给我们广大网民增添了不少乐趣, 让我们能够看一出好戏:
这戏的名字就是: 狗咬吕洞宾
      点赞 举报
想要husky,有的pm我吧~~~~~~~

枫叶币
QQ
哥们你看好了再咬成么。你记住了所有人忍耐都是有限度的。没必要跟你这儿闲耗,
你认为你能成什么大气候么?  还让人家给你道歉。警察抓人还得有个理由呢。
你连理由都说不出来。还让人家给你道歉,人家凭啥阿?
...
XSKR 发表于 2009-11-30 21:14

别没完没了了。没心情回复你了。有人说过。跟sb吵架的时候最好的做法是无视掉他。因为如果和他吵的话。围观的人该看不出谁是sb了。我无视你,~~~~
      点赞 举报

枫叶币

自己看清楚第一次警告是怎么跟你说的

请问你之后有做出什么改变吗,第二次警告有说什么出格的话吗?你自己不遵守我们的版规还有理了,再看看你的回帖和短消息简直就是无理取闹,论坛的和谐气氛需要网友 ...
ryan 发表于 2009-11-30 21:11

咱们不说第一次事  现在说的是你昨天给我那警告

那我就问你一句  

Ryan   

请问你第二次 警告的对吗?  

请问是我无理取闹呢  还是你胡搅蛮缠呢?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Beijing
我觉得我该说的 都说了啊

我那po头 那么一大篇  怎么没人仔细读读呢
XSKR 发表于 2009-11-30 21:08

仔细阅读过才会和你说这些话

首先   希望你就到此为止, 删你贴的版主我们已经联系过他, 以后如果再删任何人的帖子都必须有理由, 如果违反了版规, 指出是违反了哪条版规。 如再有同样情况发生 讲不予以通知直接删帖。  所以你的帖子也找了回来。 版主有他自己的想法, 他觉得你违反了版规所以删了帖子。 你有权利申诉。 现在把你帖子找回来了已经。

其次, 因为超级版主警告你的言语不当 你就要人道歉。 那希望你给一个道歉的理由不为过吧?  如果任何人因为骂人 侮辱人 我们发过去站内信警告他们都是错误的举动的话, 那网络秩序何在呢?

最后, 希望你自我调节一下, 就此打住。 我们也不会予以追究。  误删你帖子的事情我们会继续处理, 及时让版主通知你。

谢谢你的合作
      点赞 举报

2000贴勋章

枫叶币
QQ
1.
我并没有说 LZ 是脑残儿 并且我在笑他
2.
LZ 跟我没有瓜葛我为什么会笑他

我沒有要吵架意思..只是這兩個好像互沖..
      点赞 举报

2000贴勋章

枫叶币
LZ 问众位水友在干嘛  属于忠实水友的我就回答 我在笑NC儿
1.
2.

在承认你没嘲笑LZ的前提下,你的发言已经引起了误会。
你可以在百度贴吧随便发兰州烧饼没人会在乎。
即使是兰州烧饼大家都知道什么意思的情况下,我是不是也可以解释我只是在讨论食品?
你怎么知道我不是在讨论食品?这种水以后LZ还是要注意,尤其是这几天论坛火比较大的时候。
虽然这个论坛我只上了不到一个月,但是它的确和其他论坛不太一样。
这里感觉更像个交友论坛,所以还是注意下言行还是有必要的。
其他论坛你可能隔着十万八千里,这里大多数人都是这个城市里的,很多还是现实中的同学。
认识的机会也比其他的大,与人方便,与己方便。
      点赞 举报
京十四 少林超俗弟子!

枫叶币
地区
Ew5T
这论坛上本来就是一言堂!我说lz没必要这么较真!
      点赞 举报
下次注意!

枫叶币
l路過,繼續重溫死亡筆記。btw今日放假
      点赞 举报
乌龟先生,步伐慢慢.

枫叶币
仔细阅读过才会和你说这些话

首先   希望你就到此为止, 删你贴的版主我们已经联系过他, 以后如果再删任何人的帖子都必须有理由, 如果违反了版规, 指出是违反了哪条版规。 如再有同样情况发生 讲不予以通知直 ...
carina 发表于 2009-11-30 21:26

小姐 我晕

这po的重点 不是077删我帖子的问题

重点是  我有没骂人   Ryan没事干嘛警告我?

那po的lz 明明就是问 你们都在干嘛  

我就回我在笑脑残儿

因为当时的确有个脑残儿一直在说我跟psycho clip是同一个人 我又没骂谁 我怎么错了 干嘛 还来个最后警告  警告的着我嘛  

难道我有错吗?

要是删我帖子是重点  这po就叫 077把我的贴还给我   不是叫  ryan请你道歉了
      点赞 举报

枫叶币
1.
2.

我沒有要吵架意思..只是這兩個好像互沖..
の·寶貝 发表于 2009-11-30 21:26

我解释一下

我的意思是说

我并没有说 LZ是脑残儿   并且我没有在笑他

少打了个没有
      点赞 举报
5  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复