人在温哥华 VanPeople.com

论坛广告位招租
发新帖 回复

5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章荣誉版主勋章VanPeople名人勋章人肉维基百科勋章车版版主

枫叶币
科技版?
話說.....這麼久以來.....這邊好像都沒有個科技相關版面呢....?
還是只有滷蛋我對科技有興趣~9900999?
哇哈哈哈哈哈哈~~~
[以上言論僅代表滷蛋個人立場,如有雷同,純屬巧合]

枫叶币
地区
Burnaby
科技版?
我对数码感兴趣,可以找一些比较新款的手机资料及时update
      点赞 举报
生命,是正在走向死亡的旅程....请珍惜这短暂的时间........

5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章荣誉版主勋章VanPeople名人勋章人肉维基百科勋章车版版主

枫叶币
科技版?
我对数码感兴趣,可以找一些比较新款的手机资料及时update
minniekkkk 发表于 2009-12-4 18:17

恩~~~
滷蛋我也是這樣想的~>"<
      点赞 举报

枫叶币
地区
Beijing
科技版?
科技。。。 让我想起宇宙飞船- -

我对手机 电脑 相机 这方面的电子产品还成
      点赞 举报

枫叶币
科技版?
科技。。。 让我想起宇宙飞船- -

我对手机 电脑 相机 这方面的电子产品还成
carina 发表于 2009-12-5 15:32

哈哈哈哈哈哈阿~~~
當然~XD宇宙飛船也可以列入討論的啦~
(USS Enterprise ~:P?)
      点赞 举报

枫叶币
科技版?
9906199{:6_604:}
      点赞 举报
发新帖 回复