人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 版主是不是该解决下问题了?关于什么money这money那的 ...
论坛广告位招租
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复

枫叶币
版主是不是该解决下问题了?关于什么money这money那的
看见13楼,我笑了

其实论坛本来就是一堆无聊人组成的

要是事业有成也不用跑这里来,干忙手上一堆订单文件就足够让人睡都不够时间

不就是一群吃家用家的,还有精神饥渴还有性欲强的人混在一堆嘛

我是走在社会边缘的混人,在这里看看笑话说说笑话开心就好

在现实已经那么压抑了,在网络还继续压抑,我真害怕自己会阳萎
      点赞 举报

枫叶币
版主是不是该解决下问题了?关于什么money这money那的
虽然我觉的Moneyjiang有幻想症~ 但是我想你们这个家族也应该闹够了吧~ 现在一上VAnpeople就是你们这些无聊的贴~ 。。你们和MOneyjiang这种人一般见识 。。反而显的也不太好吧~ 
要骂要讽刺发1 2个 也够了吧 何必那么无聊呢? 你们是小孩吗?~ 真的请求你们不要在闹出什么 Uncle .. grandchild etc..
      点赞 举报
0_0 MinaShop【丽晶实体店WELCOME】.

发帖达人勋章荣誉版主勋章抢沙发勋章特别贡献勋章交友版版主

枫叶币
地区
MinaShop潮牌正品代购+微信rose_gaga注明vanppl客户
QQ
美女,昨日數據庫發生問題,所解決移動的帖子又回到原來位置,現在已經處理,謝謝。我會將這個移動到意見箱。謝謝你對VANPEOPLE的支持~我們如果看到你們的意見會儘快處理~有什麽問題可以在意見箱里發表~謝謝
      点赞 举报
MinaShop潮牌正品代购+微信rose_gaga,注明vanppl客户
supreme,joyrich,boylondon,valentino,mb ETC.
嫣儿 小妞妞

枫叶币
美女,昨日數據庫發生問題,所解決移動的帖子又回到原來位置,現在已經處理,謝謝。我會將這個移動到意見箱。謝謝你對VANPEOPLE的支持~我們如果看到你們的意見會儘快處理~有什麽問題可以在意見箱里發表~謝謝 ...
0_0 发表于 2009-12-18 01:14

谢谢版主
      点赞 举报
http://66.155.58.73/forum/showtopic-94867.php专卖车贴 3D恶魔、天使 立体变形金刚 米奇恶魔风口香 hellokitty米奇车载香水!!!买就给便宜!!!欢迎讲价
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复