人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 还给我的睡眠。。。
论坛广告位招租
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
1029 阅读 | 
41 回复 | 
6 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币6

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

nyanyahaha 龟龟-当当小女友

2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章发帖达人勋章10000贴勋章活跃会员勋章

枫叶币
还给我的睡眠。。。
昨晚宝宝11点睡,三点半醒,然后6点半醒,然后八点又醒。。。

而我呢,12点睡,1点醒,三点半醒,6点半醒,八点又醒。。。

今天下午能不能睡个下午觉呢

获得随机金币

平平淡淡就好

20000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章30000贴勋章

枫叶币
还给我的睡眠。。。
你宝宝怎么睡那么晚?你女婿7点半就睡了,2点起,5点起,然后8点半起床
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章冒泡勋章发帖达人勋章10000贴勋章活跃会员勋章

枫叶币
还给我的睡眠。。。
dowhile 发表于 2016-2-26 12:26
你宝宝怎么睡那么晚?你女婿7点半就睡了,2点起,5点起,然后8点半起床 ...

上周末搬家去了。。。忙死。。。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
还给我的睡眠。。。
dowhile 发表于 2016-2-26 12:26
你宝宝怎么睡那么晚?你女婿7点半就睡了,2点起,5点起,然后8点半起床 ...

她确实睡得好晚。。。有时候9点,有时候11点呢。。。拖拖拖。。。
      点赞 举报

20000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章25000贴勋章抢沙发勋章活跃会员勋章30000贴勋章

枫叶币
还给我的睡眠。。。
nyanyahaha 发表于 2016-3-7 11:14
上周末搬家去了。。。忙死。。。

哈哈,搬新家了好幸福

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
还给我的睡眠。。。
nyanyahaha 发表于 2016-3-7 11:15
她确实睡得好晚。。。有时候9点,有时候11点呢。。。拖拖拖。。。

我到7点半坚决要求他睡觉,一点不许拖
      点赞 举报

枫叶币
还给我的睡眠。。。
dowhile 发表于 2016-3-7 11:19
哈哈,搬新家了好幸福

不不。。还是租的新家明年初才好
      点赞 举报

枫叶币
还给我的睡眠。。。
dowhile 发表于 2016-3-7 11:19
我到7点半坚决要求他睡觉,一点不许拖

真好!那样子你和你老婆都有自己的时间~求教啊,怎么训练他的?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
还给我的睡眠。。。
nyanyahaha 发表于 2016-3-7 11:21
不不。。还是租的新家明年初才好

总是有新家
      点赞 举报

枫叶币
还给我的睡眠。。。
nyanyahaha 发表于 2016-3-7 11:21
真好!那样子你和你老婆都有自己的时间~求教啊,怎么训练他的?

每天睡觉前要有固定程序,比如我家是要把灯暗下来,换尿布,洗屁股,洗脸洗手,然后给他唱歌。然后他自己就睡了。直到第2天早上7点半到8点多吧。不过中间要起来喝奶两次,也偶尔有过只喝一次的。
      点赞 举报
1  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复