人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 新鲜出炉的笑话
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
716 阅读 | 
10 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
新鲜出炉的笑话
1.一天小明哭着对爸爸说:“爸爸有人骂我是傻逼。”
 爸爸大吼道:“那他的儿子是天下最大的傻逼。”
 爸爸问:“是谁骂你啊。”
 小明:“是爷爷!”
 爸爸:“……”

2.看房回来,老婆就说要买个大点的,儿子那屋要摆电脑桌、书柜、衣柜,还要放一张1.5的床。
 我不解问:干嘛要那么大的,1.2的就足够了。
 老婆白了我一眼,说:将来儿子领回女朋友了,1.2的怎么滚床单呀?
 我真是满脑袋黑线,这真是亲妈呀,想得太周到了,可是老婆咱们儿子才七岁呀!

3.前日和哥们坐公交,车上特挤。我突然看到哥们旁边一大姐满脸通红,就示意哥们看看。
 哥们看了一眼说:“那是个小偷!”
 我问道:“你怎么知道的啊?”
 答曰:“因为我裤兜没底,通的!”

4.你把100元的人民币正反两面涂上双面胶去银行ATM机存钱,把钱存进去,然后点取消,你会惊奇的发现吐出来有时候是200有时候是300 不说了录口供了,不过话说回来警察局的WIFI还是挺赞的。

5.和女朋友一起看电影,坐在我们旁边的一对小情侣在那里腻腻歪歪的。 女友说:“你们俩不看电影在这腻歪啥,咋不去开房间亲热呢?”
   那男孩凑过来说:“姐,你要是能劝动她跟我去开房间,我明天一定请你吃海鲜。

6.单位离家近,就骑单车去上班。看中一美女同事,快下班时偷着把她单车气给放了,然后就借机送她回家。一来二去,时间长了她就成了我女朋友,再后来就是我儿子他妈了。总以为做得天衣无缝,直到我们因为闹矛盾冷战到第七天,也就是昨天时,我看到了她在QQ空间里留言:你还是哪个曾经拔我单车气门芯的傻小子吗……

7.出差提前回家,老婆居然大白天裸睡。不一会听见有人敲门,出去一看是老王。
   老王:我衣服被风吹到你家了,你帮我拿一下。 在阳台上,我拿给他。 晚上准备睡觉时,突然想起来老王住在我们楼下

8.昨晚喝晕了回家倒头就睡,没一会儿被老婆巴掌扇醒,她拿着一个避孕套冲我吼:“从你外套里掏出来的,怎么解释!”
   我一瞅外套差点尿了:“冤枉啊!这是王哥的外套,我走太急穿错了!”
   她瞬间哭成泪人:“你骗人!他从来不用这个牌子!”

9.今天在路上看到一起车祸,一家人全撞死了,只剩下个孩子,声涕俱下。
我刚报完警,就被旁边的剧组人员打了一顿。

10.今天坐公交车,没有坐位,旁边座位上坐着一男一女,那男的老是摸那女的屁股,那女的就推开,那男的还去摸,女的就还去推,持续了好多次。光天化日之下竟然做这种事情,我再也看不下去了,也上去摸一把,没想到那女的指着我说:“老公,他摸我。”

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
地区
温哥华
新鲜出炉的笑话
哈哈哈哈哈好好笑
      点赞 举报

枫叶币
新鲜出炉的笑话
早上起来看到这些好开心哈哈哈哈
      点赞 举报

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
新鲜出炉的笑话
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

冒泡勋章头条勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
新鲜出炉的笑话
      点赞 举报
改变。。。。。。。。。。。。。。

枫叶币
新鲜出炉的笑话
隐身 发表于 2016-3-19 12:10
早上起来看到这些好开心哈哈哈哈

开心就好
      点赞 举报

枫叶币
新鲜出炉的笑话
imim0101 发表于 2016-3-19 12:11

为啥羞涩
      点赞 举报

枫叶币
新鲜出炉的笑话
滴.答 发表于 2016-3-19 12:02
哈哈哈哈哈好好笑

还很有内涵
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章

枫叶币
地区
温哥华
新鲜出炉的笑话

哈哈 就是啊 好有内涵
      点赞 举报

枫叶币
新鲜出炉的笑话
都很有内涵啊
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复