人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 为啥我的枫叶币瞬间变成-20了Orz...
论坛广告位招租
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复

2000贴勋章

枫叶币
为啥我的枫叶币瞬间变成-20了Orz...

元宵快乐。。。。
忆江南 发表于 2010-2-28 17:05

原来元宵有归零的意思>.<
      点赞 举报

枫叶币
QQ
可怜的LZ
      点赞 举报
but only love can say -
try again or walk away-
gxvstc 大熊

VanPeople名人勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章发帖达人勋章荣誉版主勋章抢沙发勋章超版勋章40000贴勋章30000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章发帖精英勋章人肉维基百科勋章拍客勋章活跃会员勋章LVL15特别勋章

枫叶币
悲剧啊- -#
Error 发表于 2010-2-28 17:31

现在的税收太高了...
      点赞 举报
人性当铺

2000贴勋章

枫叶币
现在的税收太高了...
gxvstc 发表于 2010-2-28 17:56

你是不是应该建议你老大,以民为本,休养生息- -#
      点赞 举报

枫叶币
      点赞 举报
gxvstc 大熊

VanPeople名人勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章发帖达人勋章荣誉版主勋章抢沙发勋章超版勋章40000贴勋章30000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章冒泡勋章发帖精英勋章人肉维基百科勋章拍客勋章活跃会员勋章LVL15特别勋章

枫叶币
你是不是应该建议你老大,以民为本,休养生息- -#
Error 发表于 2010-2-28 18:24

他没收登陆税就不错啦...知足吧...
过段时间会退税的说...
      点赞 举报
人性当铺

2000贴勋章

枫叶币
他没收登陆税就不错啦...知足吧...
过段时间会退税的说...
gxvstc 发表于 2010-2-28 18:55

啥时候= =#
7000多呢>.<
      点赞 举报
Eddie~ ✖.草泥马骑士.✖

20000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章发帖达人勋章抢沙发勋章灌水版版主人肉维基百科勋章摄影版版主

枫叶币
温哥华办奥运亏本了。。。要加收税~。。。= =~
      点赞 举报

2000贴勋章

枫叶币
温哥华办奥运亏本了。。。要加收税~。。。= =~
Eddie~ 发表于 2010-2-28 23:02

枫叶币对加币的汇率是多少- -#
      点赞 举报
Eddie~ ✖.草泥马骑士.✖

20000贴勋章5000贴勋章2000贴勋章发帖达人勋章抢沙发勋章灌水版版主人肉维基百科勋章摄影版版主

枫叶币
枫叶币对加币的汇率是多少- -#
Error 发表于 2010-2-28 23:03
1加币=3.8金币,1金币=100枫叶币,所以1加币=380枫叶币。。。= =~
      点赞 举报
2  /  3页 123»跳转
发新帖 回复