人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 吐槽女儿的配镜经历 给需要OK眼镜的家长 ...
论坛广告位招租
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
8844 阅读 | 
51 回复 | 
35 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币35

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

2000贴勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章发帖达人勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章头条勋章70000贴勋章

枫叶币
吐槽女儿的配镜经历 给需要OK眼镜的家长
眼中只有錢的..
      点赞 举报
If you never chase your dreams, you will never catch them....

枫叶币
别带OK镜!不好
      点赞 举报

枫叶币
镜片掉了还可以帮你免费配一副?这么好。。不敢相信
      点赞 举报

枫叶币
我初中在国内就带OK镜。。。。带了有5-6年了吧,刚开始用的时候好开心,只要晚上带着睡觉白天就可以看见!感觉自己视力棒棒哒有没有!刚开始带着晚上总是梦到自己揉眼球把镜片揉碎在眼睛里哈哈。关于你说的晚上视力模糊,我觉得好像正常?OK镜晚上带着通过改变角膜的曲率而让我们白天能够正常看见,但随着时间间隔延长,清晰度也在减弱的!白天明显更清晰的!晚上会有点模糊的、肯定没有白天清楚。如果你停了好久不戴在重新带起的话,第一天肯定也不清晰的、
      点赞 举报

枫叶币
我带OK镜清洁时候洗坏了2幅。。。。带了5-6年OK镜后我想在出国前做激光手术,去医院检查说我角膜太薄不能做,我也不知道为什么
      点赞 举报

枫叶币
出国就开始带回框架眼镜、又等了5年左右。在国外还想做激光哈哈我就没放弃过,又去检查还是被告知角膜比较薄,视力也不稳定最好等25岁以后再考虑这些,所以我就放弃了啊,一直带眼镜了。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
但是没有医学证据表明我的角膜薄和带OK镜有关,也可能我天生的,就这么说说我经历您看看就好!
      点赞 举报

枫叶币
新手登陆 发表于 2016-10-15 17:33
镜片掉了还可以帮你免费配一副?这么好。。不敢相信

只掉了一个,应该只给一个吧
      点赞 举报

枫叶币
新手登陆 发表于 2016-10-15 17:40
我初中在国内就带OK镜。。。。带了有5-6年了吧,刚开始用的时候好开心,只要晚上带着睡觉白天就可以看见! ...

第一个晚上模糊是因为镜片的问题。我前面的文章里没有提到,后面的 西人配镜师告诉我,不同实验室做的产品价格不同,她保证她订的是美国最好的。我女儿现在晚上看书不模糊了,跟她以前戴眼镜取下看书一样。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
作为曾经ok镜的使用者,在用过4年后视力出现严重下滑,之前是350现在已经600,而且眼睛还有些对ok镜过敏,很不推荐硬性眼镜
      点赞 举报
2  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复