人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 吐槽女儿的配镜经历 给需要OK眼镜的家长 ...
论坛广告位招租
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
6990 阅读 | 
51 回复 | 
35 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币35

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
吐槽女儿的配镜经历 给需要OK眼镜的家长
      点赞 举报

枫叶币
坑人
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
Wendy@ca 发表于 2016-10-15 16:07
进入中学11年级,课业繁重,为了减轻女儿丢三落四的习惯,改戴OK眼镜。(晚上睡觉戴上,早上取下,白天不用 ...

请问一下楼主,这个OK眼镜适不适合400多度的视力,而且是19岁多的年轻人戴吗? 谢谢
      点赞 举报

枫叶币
Bree 发表于 2016-10-17 16:01
请问一下楼主,这个OK眼镜适不适合400多度的视力,而且是19岁多的年轻人戴吗? 谢谢 ...

我真不知道,你不妨打电话约个时间,咨询不收费的。那里的人非常NICE。604 589 7311 DEBBIE
      点赞 举报

枫叶币
好的,我打电话去问问看。 谢谢你给我的这个电话号码。
      点赞 举报

枫叶币
被骗了。

经验之谈,能不用同胞的地方尽量不用同胞,多花点钱买个少折腾。
      点赞 举报

枫叶币
艾姆拉齐 发表于 2016-10-20 14:19
被骗了。

经验之谈,能不用同胞的地方尽量不用同胞,多花点钱买个少折腾。 ...

真是,真是,我本来想节约时间,结果这个折腾我哟。同胞的价格看似便宜,细细算下来,比西人还贵
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
地区
Vnacouver
英语好的,一定要去多了解几种option.
华人并不是所有人都没有职业操守,
但是遗憾各行各业都有等着专门坑自己人的狗。

孩子视力不是儿戏。
      点赞 举报
5  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复