人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 赶快来看看;加拿大通往北极圈的新高速即将通车 了! ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1456 阅读 | 
21 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
赶快来看看;加拿大通往北极圈的新高速即将通车 了!
目前,经过北极圈唯一的驾驶路线是一路向北从Dawson城开上Dempster高速,途径育空,最终到逹Inuvik,一个位于麦肯锡河三角洲上有三千人口的边境小城。

现在,经过极端恶劣的条件下艰苦卓绝的四年建设后,沿着Beaufort海岸连接Inuvik和Tuktoyatuk的最后137公里即将竣工,这条官方命名为Inuvik-Tuktoyaktuk的高速公路终于把加拿大全部海岸线连接在了一起。而对于居住在Tuktoyatuk的居民来说,终于有一条“天路”能让他们去看看外面的世界,是一次圆梦。

真的是一条圆梦之旅,非常的支持这条公路的的开通诶。方便我们去看极光哦!!!

冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
这么酷!!已经开通了???
      点赞 举报

枫叶币
要去,光是开车就好酷
      点赞 举报
canadahua canadahua

枫叶币
不错
      点赞 举报
认识结交朋友,乐趣无穷!

枫叶币
枫叶族 发表于 2017-4-20 12:30
这么酷!!已经开通了???

啊?你竟然知道这件事?什么时候开始修的啊?

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
Snailfedex 发表于 2017-4-20 12:36
要去,光是开车就好酷

太对了,,光是开车就非常的开心,,可以一路看风景当旅游了是吧?
      点赞 举报

冒泡勋章15000贴勋章2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章

枫叶币
NicoleSZK 发表于 2017-4-20 12:45
啊?你竟然知道这件事?什么时候开始修的啊?

我不知道呢,还想说开通了吗
      点赞 举报

枫叶币
枫叶族 发表于 2017-4-20 12:46
我不知道呢,还想说开通了吗

哦哦,,马上开通了,,是不是感觉开车去的话要比坐飞机好上一万倍
      点赞 举报
天涯何处 https://www.youtube.com/channe

冒泡勋章话唠勋章15000贴勋章20000贴勋章头条勋章论坛传奇勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章25000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章70000贴勋章80000贴勋章

枫叶币
NicoleSZK 发表于 2017-4-20 12:58
哦哦,,马上开通了,,是不是感觉开车去的话要比坐飞机好上一万倍

有点远
开多久
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
wow!真是不错呀!
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复