人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 final考试有人作弊当场举报,难道不对吗? ...
论坛广告位招租
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5131 阅读 | 
84 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
final考试有人作弊当场举报,难道不对吗?
是这样的,我上个周有一门课final,当时我们instructor管的就比较严格,我们是在阶梯教室考试的,当时老师规定隔一排一坐,隔一个位子一坐,我身边当时做的是一个阿三男同学,他旁边坐的是一个他认识的女同学,也是阿三。
当时特别无语的是,考试前面选择题还可以,因为当时老师说了这个试卷是岔开的,也就是选择题的内容可能一样,但是标号不一样,所以选择题没有问题。
等做到大题的时候,那个阿三男同学就直接开始在小声的问答案了,他们是用印度语说的,但是当时男生一直指着简答题开始询问,那个女同学也在小声的回答,反正一直在交谈。
我没有说什么的,结果前面一个男生,我不确定是不是华人,但是是东南亚的面孔,就转过头做了一个嘘的动作。然后老师就过来了,让男同学停止作答,然后说去前面,老师好像有让他继续作答,但是好像会扣除一定得分数。
后来我就在一个学校的聊天群里说了这事,有一个男生,我不认识的,就说那个举报的男同学就知道装逼,遇到这种事何必要举报呢!谁不是想拿高分,你举报了万一人家这门课被fail了,难道你负责吗?况且这样弄得,以后对整个华人圈都不好,因为那些阿三说不定以后看到华人这样也要去举报了!!!
canadahua canadahua

枫叶币
呵呵
      点赞 举报
认识结交朋友,乐趣无穷!

枫叶币
必须要举报阿三啊
      点赞 举报

枫叶币

我当时听到那个人这么说的时候我也是回了这俩字
      点赞 举报

枫叶币
kimall 发表于 2017-4-23 16:16
必须要举报阿三啊

为什么必须举报阿三啊?
      点赞 举报

枫叶币
要的呀 要举报吧
      点赞 举报

枫叶币
可以考完离场时候举报阿
      点赞 举报

枫叶币
地区
hztb73
路过而已啦
      点赞 举报

冒泡勋章2000贴勋章

枫叶币
作弊本來就不對
自己不好好讀書怪誰
      点赞 举报
飛べ

枫叶币
kimall 发表于 2017-4-23 16:16
必须要举报阿三啊

Some of them can beat the crap out of u. Is it worth it?  Unless is directly affecting me.
      点赞 举报
1  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复