人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 摄影美拍 flg真是祸害了一批温哥华的老人啊!天天发传单 ...
论坛广告位招租
2  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5381 阅读 | 
82 回复 | 
36 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币36

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
地区
Richmond
flg真是祸害了一批温哥华的老人啊!天天发传单
幸福奇遇 发表于 2017-5-17 11:54
一个小时多少钱啊?感觉他们好拼命

工资不少 而且都是cash 最重要的是这帮人不干这些也没事干
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
Maxwellchen 发表于 2017-5-17 11:56
你可以選擇聽或不聽,人家總不會威脅你不聽不讓走吧

你这也太不专业了 这帮人就是选择你排队或者等待的时候来和你说 并且真的会不签名不让你走 那么请问我因为你的行为离开了我本来要呆的地方 算不算侵犯人权?
      点赞 举报
canadahua canadahua

枫叶币
      点赞 举报
认识结交朋友,乐趣无穷!

冒泡勋章

枫叶币
地区
温哥华
努力再努力 发表于 2017-5-17 10:51
这帮人绝对是拿工资办事的

拿工资办事的
      点赞 举报

枫叶币
睡尼玛比起来嗨 发表于 2017-5-17 11:58
你这也太不专业了 这帮人就是选择你排队或者等待的时候来和你说 并且真的会不签名不让你走 那么请问我因 ...

你了解人權的定义吗???
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
Kubakuba 发表于 2017-5-17 12:33
你了解人權的定义吗???

废话 过来用不正当行为使我被迫离开我所在的区域 不是侵犯了我的人身自由权?读读书再来回帖
      点赞 举报

枫叶币
睡尼玛比起来嗨 发表于 2017-5-17 13:55
废话 过来用不正当行为使我被迫离开我所在的区域 不是侵犯了我的人身自由权?读读书再来回帖 ...

自由权 不是这样解释的哦。当你可以选择去留的时候就是在行使自由权。如果对方在没充足违法证据的情况下把你抓住不让你离开,那才是侵犯你的自由权。
当然如果对方纠缠着你那他可能是Harassment. 不过他在那边发传单,说给想听的听众那就不是了。 本帖最后由 Kubakuba 于 2017-5-17 14:38 编辑

点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
Kubakuba 发表于 2017-5-17 14:35
自由权 不是这样解释的哦。当你可以选择去留的时候就是在行使自由权。如果对方在没充足违法证据的情况下 ...

(一)侵害身體自由權

一般認為包括以下四種:

1、非法限制、拘禁公民身體。

2、利用被害人自身的羞恥、恐怖的觀念,妨害其行動,也為侵害人身自由權的違法行為。例如奪去入浴婦女的衣服,使其無法行動。

3、妨害公路通行。對於公路的一般使用為一種自由,不法加以妨害,即屬自由的侵害,為非法行為。

4、侵害通信自由。通信為公民傳達意思的手段,系公民身體自由即行為自由的範疇。

(二)侵害精神自由權

大體包括以下兩種違法行為:

1、欺詐脅迫

欺詐是故意以使他人陷入錯誤為目的的行為;脅迫是故意以不當的目的和手段預告風險而使人產生恐怖的行為。欺詐和脅迫,均妨礙、干涉、限制公民正當的思維,使其陷入錯誤的觀念,應為侵害自由權的違法行為。

2、虛偽報告及惡意推薦

在一般情況下,對於因勸告、通知、介紹等所發生損害,不能認定為是侵害自由權的違法行為。但是,如果故意使人陷入錯誤而進行虛偽報告或惡意推薦者,是對精神自由權的侵害,為違法行為。

原文網址:https://read01.com/BdMneL.html

我十分确定FLG的这种方式违反了身体自由的第二 三条以及精神自由的第二条 您不妨读读看
      点赞 举报

枫叶币
睡尼玛比起来嗨 发表于 2017-5-17 14:38
(一)侵害身體自由權

一般認為包括以下四種:

你自己都贴出来了,就自己好好读一下。。他的确没侵犯你的自由权。贴出来前也自己细读一下好吗。

她没夺你衣物,也没碰你。要求离开也不会挡着你。精神上面最后都说不算了。 本帖最后由 Kubakuba 于 2017-5-17 14:44 编辑

点赞 举报

枫叶币
flg是什么 fxxk lesbian and gay?
      点赞 举报
2  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复