人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 和交往一年的男票分手了 大家教教我怎么认识人啊 ...
论坛广告位招租
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复
4260 阅读 | 
45 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
和交往一年的男票分手了 大家教教我怎么认识人啊
多认识点朋友呗,你看我们咋样
      点赞 举报

枫叶币
唉 你走出来了 我还在走出来的阶段 怎么就倒霉碰上那种人家 唉。。。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
88 的路过..
      点赞 举报
修道者, 别太过注重风景.

枫叶币
依若 发表于 2017-10-19 18:12
我也觉得不合适
但他真的很喜欢我 人也很努力
之前做的可以试试 年龄不是问题什么的

那你啥要求,多高,多富?
      点赞 举报

枫叶币
地区
richmond
你不应该和他分手的!女人就应该找比自己年轻的男人。从心理来看,小男孩和小女孩一起,大家都年轻少不更事,成天吵架,生活没质量。年纪大的女生可以包容理解,以柔克刚。从生理来看,你接近如狼似虎的年龄了,比你大几岁的男人过不了几年就满足不了你。婚姻的稳定就成问题。你找年轻一点的男人,可以照顾好家庭,他可以在年纪比较轻的时候集中精力在事业上,完全没后顾之忧,比很多人优越。大部分年轻的男人在年轻的时候找年轻的女生都会一事无成,因为时间都用来玩了,成天只顾哄女友了,哪有时间顾事业呢。回头吧,安慰好你男票,鼓励他专注事业,你们会有将来的。最要紧的是你照顾家庭不要把自己忘记了,还是要保养好,每天打扮得美美的。
      点赞 举报

枫叶币
你要认识什么样的高端啊
      点赞 举报

枫叶币
你好,我也单身,积极上进,工作10w+软件开发专业人士。身高184。希望能聊聊。我不是骗子或广告。我已经站内信你我的微信了。谢谢
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章金币挖掘机勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章24K土豪勋章

枫叶币
Metal-pig 发表于 2017-10-19 18:03
太瘦了。

PH啊 努力啊 麦郎啊等等等等啊。

哎,哎,哎,我还想呼叫你领走呢
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2018-2-8 12:17
哎,哎,哎,我还想呼叫你领走呢

您可真能翻……
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章金币挖掘机勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章24K土豪勋章

枫叶币

不怪我,是37楼泡妹子翻出来的~
      点赞(1) 举报
4  /  5页 12345»跳转
发新帖 回复