人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 移民申请 移民最后一步----美加边境登陆经验分享
论坛广告位招租
7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
15074 阅读 | 
62 回复 | 
37 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币37

6 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望6

枫叶币
移民最后一步----美加边境登陆经验分享
admin 发表于 2017-11-4 12:06
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

谢谢
      点赞 举报

枫叶币
phzjj 发表于 2017-10-27 19:01
9.28号就寄出护照贴小签,昨天才收到,加拿大这效率真可以!不管怎么样拿到登陆纸了,就剩下最后一步去land ...

楼主,您好!看到您提到贴小签,想问:如果去landing,是不是相当于出加境了?当时如果只有大签,没有小签的话,是不是U-turn回加就进不来了呢?
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
sanban621 发表于 2019-07-04 20:51
楼主,您好!看到您提到贴小签,想问:如果去landing,是不是相当于出加境了?当时如果只有大签,没有小...

小签过期了还可以回来的,官网上有解释
      点赞 举报

15000贴勋章冒泡勋章

枫叶币
请问查体和无犯罪记录证明提交后到收到寄护照通知之间要等多久啊
      点赞 举报
夏日消融,江河横溢,人或为鱼鳖,千秋功罪,谁人曾与评说?

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
Mmcao 发表于 2019-7-12 15:25
请问查体和无犯罪记录证明提交后到收到寄护照通知之间要等多久啊

每个人每年时间都不太一样
      点赞 举报
7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复