人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 体育运动 是的,我现在是一名专业健身教练了。
论坛广告位招租
5  /  23页 12345678910»跳转
发新帖 回复
16425 阅读 | 
225 回复 | 
55 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币55

15 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望15

jiro 上帝之手

枫叶币
QQ
是的,我现在是一名专业健身教练了。
edwin7237 发表于 2017-11-23 07:01
恭喜恭喜,厉害厉害

嘿嘿
      点赞 举报
jiro 上帝之手

枫叶币
QQ
打工人 发表于 2017-11-23 07:02
很棒

謝謝
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2017-11-23 08:43
Happy birthday to you, happy birthday to you,happy birthday to you,happy birthday to you.

谢谢 谢谢 看看还是青菜姐记着 我媳妇儿没一个记着我生日
      点赞 举报
jiro 上帝之手

枫叶币
QQ
我爱吃青菜 发表于 2017-11-23 08:47
哇,图霸不声不响的原来憋了这么个大招~~

恭喜哟。

我在想着你会以哪种姿势来拍你的poster .
是不是那...

我也不知道 但是這個打不打碼倒沒什麼關係。店內或者實際約見面都會看到
      点赞 举报
黑笑话 Darker

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章60000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章活跃会员勋章体育版版主LVL15特别勋章人肉维基百科勋章特别贡献勋章VanPeople名人勋章头条勋章LVL16特别勋章70000贴勋章80000贴勋章LVL17特别勋章90000贴勋章论坛传奇勋章100000贴勋章

枫叶币
jiro 发表于 2017-11-23 10:47
都是這樣的 這是一個生活態度

自我检讨 最近生活态度及其不正确 星爸爸 老麦 老干妈 每一个落下的
      点赞 举报
黑笑话 Darker

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2017-11-23 08:47
哇,图霸不声不响的原来憋了这么个大招~~

恭喜哟。

你从最开始到现在减多少了
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
黑笑话 发表于 2017-11-23 10:48
谢谢 谢谢 看看还是青菜姐记着 我媳妇儿没一个记着我生日

你的媳妇在你消失的这段时间集体给你种了片大草原~
你没感觉到头上有点绿油油的?
      点赞 举报
黑笑话 Darker

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2017-11-23 10:51
你没感觉到头上有点绿油油的? ...

有点儿油 颜色没镜子看不到
      点赞 举报
黑笑话 Darker

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2017-11-23 10:51
你没感觉到头上有点绿油油的? ...

你这么一说 确实最近需要找时间理发了
      点赞 举报
5  /  23页 12345678910»跳转
发新帖 回复