人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 大鹅穿坏了不要紧,可以免费换新,看看这位的经历吧 ...
论坛广告位招租
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复
2035 阅读 | 
11 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
大鹅穿坏了不要紧,可以免费换新,看看这位的经历吧
相信很多人都不知道,加拿大鹅是终身保养,可以免费修补,甚至免费换新的!
来看看下面这位妹子如何把一件穿了4年的加拿大鹅免费换成一件崭新的大鹅… …

事情是这样的:
我的加拿大鹅已经穿了4年,变得很薄,不像新的那样蓬松保暖了,而且袖子和拉链都有些开线和磨损,于是便带去Yorkdale专柜修复。

店员在得知我的要求后,将羽绒服收走并寄到总部修理,预计4~8周寄回,并让我在官网注册了账号,说保持联系,还给了Claim号码。

我之后就跟网上的客服联系了起来...

加拿大鹅客服说:我们已经收到你的[加拿大鹅]了。在检查之前,我们需要将它干洗,将收取$45 CDN + tax 的清洗费,然后才能够进行检查,当我们收到钱后,我们将进行下一步。

然后,我乖乖的付了款,等待回复...

加拿大鹅客服又说:再我们检查之后发现,这些问题我们无法修复,我们将给您换一件一模一样的,需要3~4周寄到您家。

我震惊了,这是要给换个新的节奏?!

说是3~4周到,结果等了1周就收到了包裹(从拿去Yorkdale店里至收到货,前后用了20天左右)!

拆箱...

全新的耶!开心~~

通过这次,真心觉得加拿大鹅贵有它贵的道理,
终身质保,花不到 $1000刀,可以穿一辈子,还是超值的!

不愧是“国宝级品牌”!!!

枫叶币
这么好啊 看来买对了 不需要收据吧
      点赞 举报

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
我在想它成本到底多少
      点赞 举报

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-11-23 17:54
我在想它成本到底多少

国际品牌,注重的是信誉
      点赞 举报

枫叶币
合着发个发 发表于 2017-11-23 17:51
这么好啊 看来买对了 不需要收据吧

凭着标识就OK了,毕竟是大鹅啊!!!
      点赞 举报

15000贴勋章20000贴勋章

枫叶币
jokejoke 发表于 2017-11-23 17:56
国际品牌,注重的是信誉

这个的确是
      点赞 举报

枫叶币
jokejoke 发表于 2017-11-23 17:56
凭着标识就OK了,毕竟是大鹅啊!!!

哇 能终身质保 就不只是奢侈品了 应该是实用品 推荐人人购买
      点赞 举报

枫叶币
哎呦,这不错
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章VanPeople名人勋章生活版版主

枫叶币
努力再努力 发表于 2017-11-23 17:54
我在想它成本到底多少

人家卖得是牌子  
      点赞 举报

枫叶币
没买过鹅,不清楚
      点赞 举报
1  /  2页 12»跳转
发新帖 回复