人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 彩弹CLUB 有人想要打paintball不?~來報名啦~想要找人一起打paint ...
论坛广告位招租
3  /  25页 12345678910»跳转
发新帖 回复

摄影版版主车版版主

枫叶币
有人想要打paintball不?~來報名啦~想要找人一起打paintball~
打在身上还是蛮疼的
      点赞 举报
ryan VanPeople小二

超版勋章2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
Richmond
有人想要打paintball不?~來報名啦~想要找人一起打paintball~
我们7月1号可能有卤蛋哥组织大家一起paintball+卡丁车,小糖一起来吗
      点赞 举报
洃.夶狼﹖ `мiss .чou

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章30000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章荣誉版主勋章灌水版版主影音版版主体育版版主特别贡献勋章拍客勋章

枫叶币
QQ
色狼你卖萌也解决不了你是色狼的事实的,哈哈哈,萌狼~~~~
weee 发表于 2010-6-9 19:14
丢你老虎
      点赞 举报
曲尽人散
洃.夶狼﹖ `мiss .чou

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章30000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章荣誉版主勋章灌水版版主影音版版主体育版版主特别贡献勋章拍客勋章

枫叶币
QQ
要不要回來一起玩吶~~9909299  12# 洃.夶狼﹖
anniedoo 发表于 2010-6-9 19:08
不知道啥东西来的
      点赞 举报
曲尽人散

枫叶币
地区
Beijing
之前被打倒后腰肿了至少3个星期
      点赞 举报

荣誉版主勋章学习版版主勋章

枫叶币
      点赞 举报
个人签名

荣誉版主勋章学习版版主勋章

枫叶币
前台还在招人,full-time  part-time 都可以。 主要员工自己玩的话有很多福利的。。 机会难得,请有意者发resume 到 hr@shockentertainment.ca

http://forum.vanpeople.com/viewthread.php?tid=50982
      点赞 举报
个人签名

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
vancouver
QQ
是什么东西?
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
地区
vancouver
QQ
我也想去
小时候超级喜欢玩的
在国内我们是山上打的
      点赞 举报
mo-mo-Jimmy 小小人物

枫叶币
QQ
激情~~~我报了~~~但有没有顺路BBY一起去呀~~~闷
      点赞 举报
[hide]帅不代表什么!不帅却代表什么!!Abc[/hide]
3  /  25页 12345678910»跳转
发新帖 回复