人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 旅游度假 我不经常外出,请问出去旅行通常带什么东西??? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1620 阅读 | 
25 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
我不经常外出,请问出去旅行通常带什么东西???
明天的机票
现在还没有想好还要带些什么东西
朋友说带上ID还有money就OK了,住酒店的话还要带上毛巾
我list的清单如下:
纸巾
护肤防晒
衣服
护肤
零食
总是觉得还有什么东西没有想到,大家觉得我还需要带什么吗?欢迎提醒

枫叶币
看你去哪里,最实际的还是带足钱
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
拖鞋,牙刷,牙膏,酒店没这些,不过这天气,人字拖也够了
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-3 23:45
看你去哪里,最实际的还是带足钱

准备好了现金,但觉得实物也要准备充分才OK的吧
      点赞 举报

枫叶币
而且看你去哪了,大城市也不用带很多,基本都能买到。。。
      点赞 举报
心累,回归我的世界,让我一个人静静,感恩每一个人,愿大家都开心,幸福,平安

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-5-3 23:46
拖鞋,牙刷,牙膏,酒店没这些,不过这天气,人字拖也够了

牙膏牙刷酒店都有的,这个倒是不用
      点赞 举报

枫叶币
我很磨人 发表于 2018-05-03 23:48
准备好了现金,但觉得实物也要准备充分才OK的吧

看你目的地哪里吧,你去坎昆和去阿拉斯加带的东西还是有区别的
      点赞 举报
爱情就是去海边捡贝壳,不捡最完美的,只捡你自己最喜欢的,捡到了,就不要再去海边。。。。

枫叶币
努尔哈哈哈赤 发表于 2018-5-3 23:50
看你目的地哪里吧,你去坎昆和去阿拉斯加带的东西还是有区别的

目的地是秘密,比温哥华的温度稍微高一点,都是沿海,我需要准备哪些东西?
      点赞 举报

枫叶币
我很磨人 发表于 2018-5-3 23:49
牙膏牙刷酒店都有的,这个倒是不用

我怎么去的都没有,我去的假的酒店么。。。。。美国的,加拿大的没记得有牙膏牙刷的

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2018-5-3 23:52
我怎么去的都没有,我去的假的酒店么。。。。。美国的,加拿大的没记得有牙膏牙刷的 ...

那怪不得了,我要逃离温哥华
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复