人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 彩弹CLUB 請問....不是彩彈 而是..真槍
论坛广告位招租
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复

枫叶币
請問....不是彩彈 而是..真槍
http://www.silvercore.ca/courses.htm

老早想考了..let's go let's go
      点赞 举报

枫叶币
最近  在youtube晃了些影片...
突然覺得...要是溫哥華, 有像美國那樣
可以租真槍 練射擊...該有多好!!
有人在這邊 玩過嗎???

這邊考槍牌是怎麼樣的考法?
有興趣一起報名嗎??

bbbb0359 发表于 2010-7-16 03:20

在4号路那就有考枪牌的地点!你要先报名然后参加个短的学习和考试就拿到枪牌了!然后就可以去KINGSWAY那的枪店买枪,基本上什么枪都有!有枪牌你就可以去指定的靶场带上自己的枪玩了!如果你想出去打动物,你就要再考个猎牌,基本上和考枪牌的程序一样,这样你有枪牌和猎牌就可以去指定的山里打猎了!我说的都是长枪,手枪管理比较严格!你要带出门必须上报你的行车路线!
      点赞 举报

2000贴勋章

枫叶币
22# 那美克星 where are the 靶场 in vancover?
      点赞 举报

枫叶币
QQ
不贵加起来不到300块~ 3# ‖¨饵钉、
      点赞 举报
←←←此人Eddie
charlychen 金牌导演兼编剧

枫叶币
QQ

回复:請問....不是彩彈 而是..真槍

长枪140 短枪90 在RICHMOND 学中文的
      点赞 举报
说着不着调的话,干着不着调的事,过着不着调的日子,我就是不着调先生

枫叶币
长枪140 短枪90 在RICHMOND 学中文的
charlychen 发表于 2011-7-25 00:53

大哥你告诉我个地址或电话行不~
      点赞 举报

枫叶币
也想知道
      点赞 举报
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复