人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 意见箱 许先生,作为贷款经纪,您真的至于这种态度嘛? ...
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
8249 阅读 | 
78 回复 | 
22 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币22

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

枫叶币
许先生,作为贷款经纪,您真的至于这种态度嘛?
小龙鱼 发表于 2018-7-7 18:18
也有一些好的
自己要注意一下

但是主要是有的时候因为自己不是很熟悉这个行业,所以真的很容易被坑进去
      点赞 举报

枫叶币
我是xx的小号 发表于 2018-7-7 18:36
但是主要是有的时候因为自己不是很熟悉这个行业,所以真的很容易被坑进去 ...

不会
无论你做什么,都不要急于求成
首先总是问他们要书面报价
然后在决定下一步之前回家思考一下

如果他们给你施加压力,那么肯定有些不对劲
找别人
      点赞 举报

枫叶币
人家嫌贫爱富。。。。。我当时也找过,屌的不得了,毕竟不是贷个100几十万的大客户
      点赞 举报

枫叶币
我贷款直接找银行里面的人贷 我不太喜欢找贷款经济 他们即使不行也尽量拖着你 我之前就是这样 一开始说我肯定能贷下来 后来来一个多月都还没好 还好我马上就换了银行里面的人 不然我定金都没了
      点赞 举报

枫叶币
既然这个女经纪都办差不多了就继续用人家好了。
      点赞 举报

枫叶币
小龙鱼 发表于 2018-7-7 18:46
不会
无论你做什么,都不要急于求成
首先总是问他们要书面报价

是的,我当时也是这么认为的,又不是非得谁,也不是谁离开谁了就不行,所以我觉得真的没必要这样给谁压力的

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
pillowman 发表于 2018-7-7 19:04
人家嫌贫爱富。。。。。我当时也找过,屌的不得了,毕竟不是贷个100几十万的大客户 ...

你也找过他?也是这个态度?
      点赞 举报

枫叶币
小肉肉 发表于 2018-7-8 01:47
我贷款直接找银行里面的人贷 我不太喜欢找贷款经济 他们即使不行也尽量拖着你 我之前就是这样 一开始说我肯 ...

我朋友是自己没办法自己跟进,所以才找的经纪,之前她也是自己联系了,但是后来是实在是没办法,才找了贷款经纪
      点赞 举报

枫叶币
美好的明天 发表于 2018-7-8 08:49
既然这个女经纪都办差不多了就继续用人家好了。

嗯嗯,后来也是就继续用的这个女经纪,没再找那个男经纪
      点赞 举报

枫叶币
地区
13b
这多新鲜啊, 作为贷款经纪  等几天就对方的利率下来就 黄了,所以一定要 scotia bank 所以一定要 让她取消。 否则 就没得赚钱了阿。  
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复