人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 UBC要开第一届北美金融求职论坛啦
论坛广告位招租
发新帖 回复
734 阅读 | 
7 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
Burnaby
UBC要开第一届北美金融求职论坛啦
第一届北美金融求职论坛:北美金融行业求职之路解析讲座将于2018年9月13日在UBC Asian Centre举行

第一届北美金融求职论坛邀请到Kyle老师和Adam老师为大家讲解金融行业潜规则并指导大家进行金融求职规划。Kyle老师将主要为大家分析金融机构各个大类岗位职责及上升通道,揭秘金融行业industry ruleAdam老师将帮助大家理清求职思路,教大家如何从茫茫求职者中脱颖而出拿到工作机会。

活动现场,主办方还将与大家分享适合学生的金融行业opening position list,公开内部招聘信息

并有三轮抽奖,所有到场观众都有机会赢取UBC Bookstore Gift Card (价值200 CAD)!

报名二维码:

枫叶币
温哥华的金融产业好像不怎么发达吧
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
kkk
      点赞 举报

枫叶币
温哥华所谓的金融业是指给买房的做贷款么?

点赞 举报
大成若缺,有缺憾才能有进步

枫叶币
看看
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
yukiiiii614 发表于 2018-8-31 16:26
温哥华的金融产业好像不怎么发达吧

温哥华ubc,sfu很多学生都是在学金融的,这方面的求职需求很大,职位却没那么多
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
七夜四季 发表于 2018-8-31 19:06
温哥华所谓的金融业是指给买房的做贷款么?

那只是一部分啦
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
所剩名额已经不多啦,请大家抓紧报名
      点赞 举报
发新帖 回复