人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 话说现在EE分数居高不下449了,感觉要凉凉啊,说好的年 ...
论坛广告位招租
12  /  12页 1 ...456789101112»跳转
发新帖 回复
6513 阅读 | 
117 回复 | 
24 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币24

7 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望7

枫叶币
地区
newwestminister
话说现在EE分数居高不下449了,感觉要凉凉啊,说好的年底降分呢?
wo qu ni
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
话说现在EE分数居高不下449了,感觉要凉凉啊,说好的年底降分呢?
雅思只有考8分了
      点赞 举报

枫叶币
。。。
      点赞 举报
人,只有在自己一個人的時候,才會慢慢的顯出最真實的自己。

天黑了,不是你變了。 而是你出現了。

枫叶币
地区
Richmond
我是今年5月底拿到PR,就以我所知和大家分享下。

一, CEC经验类
就是这期449那个。基本不用雇主资料,就是直接递交联邦政府申请,申请最快并要求最高的一种

二, PNP省提名(雇主出证明担保)
相当于国内读书高考加了600分体育特长分,也是造成经验类老是居高不下的原因之一。
1, BCPNP: 普通省提名,对雇主资料要求较少,省提名下来后,但要排12-18个月联邦政府办理
2, EEPNP: 快速通道省提名,对雇主资料要求较高,省提名下来后,等6-12月联邦政府办理 (我就是办这个)
3,等等
4,等等
(冷门的就不写了~)

三,LMIA
原本叫LMO,并且也是加600分。后来改成加50好像,但是它最大效用是可以给你续一年工签。暂时没了解过可以续几次
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
因为只是比CEC慢了三个月的省提名申请而已,其实大部分人都往EEPNP那里跑。毕竟省提名一过,加600分联邦政府基本都过了。
省提名批了可以直接续一年工签的。
还有一点~在你的申请审判期间如果工签过期是可以继续合法工作直到申请出结果。
      点赞 举报

枫叶币
工作两年只要英语7或者八级就够了
      点赞 举报

枫叶币
考8777吧
      点赞 举报

枫叶币
普通本科工作一年的话雅思要7778这样基本没戏。。。找雇主担保pnp吧。基本给你担保了就能过,现在分要求的很低,要不要钱就看你和雇主怎么商量了。。。。。。。。。实在分不够就和雇主商量商量‘涨工资’。如果实在是土豪就找中介,但是一定要挑好的规模大的,估计要价是7w+吧。一个朋友年中毕业的问中介是6w+。。。现在7w+估计。。而且这个钱什么不包括到时候其他费用还得自己拿,7w估计给雇主3w 中介留4w。嗯 应该这么个比例
      点赞 举报

枫叶币
你就好好考雅思吧,8777,绝对够
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
能走pnp就pno吧
      点赞 举报
深入矿井,挖矿
12  /  12页 1 ...456789101112»跳转
发新帖 回复