人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 留学互助 小卡教你一步一步教你如何申请学生贷款^^ (留学生等下) ...
论坛广告位招租
2  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复

枫叶币
小卡教你一步一步教你如何申请学生贷款^^ (留学生等下)
我小时候就移民所以能申请学生贷款,主要是想要那不需要还的grant。 我两个月前就开始申请了,但是到现在都没收到。请问可能会是怎么回事?
最初我在网上填的表格,然后直接打印出一个文件,我签了字之后寄到Victoria。我爸妈也填了一个类似的东西,关于税收方面的。之后他们给我寄了一些文件,说给我一万,同时里面还有碳纸(Carbon Paper),让我签字寄回,需要经过Canada Post而且还得出示SIN Card。现在都三四个星期了,但是还没有回音。

难道要等到开学才会寄给我,还是应该在开学前就给我。。。

请大家给给意见。
      点赞 举报
500 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

枫叶币
我小时候就移民所以能申请学生贷款,主要是想要那不需要还的grant。 我两个月前就开始申请了,但是到现在都没收到。请问可能会是怎么回事?
最初我在网上填的表格,然后直接打印出一个文件,我签了字之后寄到Victor ...
zgirl 发表于 2010-8-29 02:25

恩 我也是想要那个grant 哈哈~~~
你是说钱没收到吗?
钱要开学以后才会打到你的账户上 得慢慢等....
      点赞 举报

移民版版主

枫叶币
实用篇。

不错
      点赞 举报

枫叶币
强大,不是移民,申请不到贷款吧?
      点赞 举报
babyjiang 悠嘻糖

枫叶币
很強大  

我留下 給我以後的兒子用好了 呵呵
‖¨饵钉、 发表于 2010-8-29 02:07

叔叔你快生个儿子出来给我玩玩哈哈
      点赞 举报

VanPeople名人勋章5000贴勋章2000贴勋章发帖达人勋章30000贴勋章交友版版主特别贡献勋章活跃会员勋章

枫叶币
QQ
叔叔你快生个儿子出来给我玩玩哈哈
babyjiang 发表于 2010-8-29 15:50
我才沒你那麼笨呢

你怎麼不生個給我玩呢  哈哈  >"<
      点赞 举报

枫叶币
我才沒你那麼笨呢

你怎麼不生個給我玩呢  哈哈  >"
‖¨饵钉、 发表于 2010-8-30 03:00

我自己生不出来。。哈哈哈哈哈哈
      点赞 举报

VanPeople名人勋章5000贴勋章2000贴勋章发帖达人勋章30000贴勋章交友版版主特别贡献勋章活跃会员勋章

枫叶币
QQ
我自己生不出来。。哈哈哈哈哈哈
babyjiang 发表于 2010-8-30 19:12
莫非你老公是太監...lol
      点赞 举报

枫叶币
莫非你老公是太監...lol
‖¨饵钉、 发表于 2010-8-31 00:20

叔叔你去死。。我说我自己生不出来但如果我老公配合那才可以。。你语文没合格哈哈哈哈哈。。。
      点赞 举报

枫叶币
留学生咧?能申请么
      点赞 举报
2  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复