人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 说说坐经济舱的苦处
论坛广告位招租
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
2671 阅读 | 
33 回复 | 
8 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币8

4 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望4

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章拍客勋章人肉维基百科勋章LVL15特别勋章灌水版版主LVL16特别勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
说说坐经济舱的苦处
特别你一个人坐经济舱,旁边坐着一个妈妈,带着一个3岁左右的男娃娃
小男娃做你旁边,时不时踢踢你裤子,他也不是故意,裤子也不是不能洗,说了矫情刻薄,不说委屈啊
餐饮时间到,想着尼玛这5个小时,老娘怎么也得来3杯可乐加rum才够睡啊。
旁边妈妈,很严肃的告诉讨要可乐的宝宝,飞机上只有果汁和水没有可乐,宝宝很认真的重复只有果汁和水,
然后当妈的跟我四目相接,眼底尽是重托,老娘心中一万句草泥马。。。
告诉自己关我屁事
先问的我喝什么,空服,娃娃,娃娃妈,六只眼睛望着我,老娘吞了吞口水,给我苹果汁
我们看起来一样
我们不一样
我们曾经一样
JKLC 别人家d小弟

枫叶币
地区
BBY
说说坐经济舱的苦处
可以叫肥宅快乐水啊
      点赞 举报

枫叶币
说说坐经济舱的苦处
哈哈,楼主辛苦了
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
说说坐经济舱的苦处
換點柳橙汁兌伏特加.....
      点赞 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章40000贴勋章45000贴勋章50000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章头条勋章话唠勋章抢沙发勋章VanPeople名人勋章特别贡献勋章活跃会员勋章拍客勋章人肉维基百科勋章LVL15特别勋章灌水版版主LVL16特别勋章60000贴勋章70000贴勋章

枫叶币
说说坐经济舱的苦处
臘肉宅男 发表于 2019-1-5 20:25
換點柳橙汁兌伏特加.....

我后来去后舱灌了俩小瓶进去
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
canada
说说坐经济舱的苦处
苦恼人的笑
      点赞 举报

枫叶币
说说坐经济舱的苦处
      点赞 举报
没有愚蠢的问题,只有愚蠢的人类。

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章15000贴勋章20000贴勋章25000贴勋章话唠勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
说说坐经济舱的苦处
其實我看到這個帖的標題第一個想法,妳是怎樣會去坐經濟艙的......
      点赞 举报
我的個人網站,大家有興趣可以看看~
腊肉食堂

2000贴勋章15000贴勋章冒泡勋章20000贴勋章10000贴勋章35000贴勋章话唠勋章

枫叶币
说说坐经济舱的苦处
酒癮發作也很辛苦的。。。
      点赞 举报

枫叶币
说说坐经济舱的苦处
哈哈哈哈哈
      点赞 举报
1  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复