人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 一个没长相,没身材,适合结婚的女生投怀送抱你会接受吗 ...
论坛广告位招租
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复
11072 阅读 | 
125 回复 | 
27 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币27

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
一个没长相,没身材,适合结婚的女生投怀送抱你会接受吗?
这个问题我不知道要不要说出来,说出来可能很多人会骂我。

我长相不算帅,但凑合看的过去,现在单身。

然后就有一个异性朋友,好像一直在暗恋我,被朋友都说过几次了,我就是不相信。

没想到她最近一直约我,不是吃饭啊,就是要我帮忙,反正找的理由你都没办法拒绝。

上次要我帮忙搬家,其实根本就没多少东西,还请我吃的饭。

她把真的是一个好女生,只是长相很一般,然后身材有点肥,也不会打扮,穿衣服也是乱穿。

好像是胖子怎么打扮都看着不顺眼,不过人非常的老实,也没什么感情经历。

不过感觉她这种的真的适合结婚,也不拜金,也不虚荣,吃喝玩乐都没有那些女神那么多讲究,神马都可以。

她一直再像我示好,表现的很明显,她对我有爱意,可是我就是对她没感觉。

像这样的女生,我不知道要不要错过?如果想找个自己喜欢的人又适合结婚的人,我想很难。

如果是你你会怎么选??

枫叶币
地区
canada
没感觉怎么在一起
      点赞(1) 举报

枫叶币
地区
VANCOUVER
日后再说
      点赞(2) 举报

枫叶币
那你就问问人家是不是可以接受没感情就凑合结个婚,不行就别占着茅坑不拉屎
      点赞(2) 举报

枫叶币
哈哈哈,今天我的感悟就是追你的女生内心比你强大N倍。共勉之。
      点赞(1) 举报

枫叶币
不能抱着跟她结婚的目的,你就请远离她吧。
      点赞(4) 举报

枫叶币
QQ
首先看你条件怎么样。要是自己4分就别指望9分的看上你。

如果觉得女生外表不行的话那就看看别的方面,做饭,家务,家境,性格,能干什么的都是加分属性。
      点赞(2) 举报
Heavy~~~ Machinegun!

枫叶币
ray555555 发表于 2019-1-6 19:50
没感觉怎么在一起

就为了结婚,完成任务。
      点赞 举报

枫叶币

这样对人家是一种伤害
      点赞 举报

枫叶币
miji_liu 发表于 2019-1-6 19:50
那你就问问人家是不是可以接受没感情就凑合结个婚,不行就别占着茅坑不拉屎 ...

她知道我对她没感觉,做了好多,好像是想感动我,我真不能给她保证什么。
      点赞 举报
1  /  13页 12345678910»跳转
发新帖 回复