人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 喜欢和男生搞暧昧,我是绿茶婊嘛?
论坛广告位招租
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复
3618 阅读 | 
39 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
喜欢和男生搞暧昧,我是绿茶婊嘛?
你和别人暧昧,别人就会在背后说你闲话,比如婊子之类。反正你也不在乎,继续暧昧呗。
      点赞 举报

枫叶币
这个。。只要你没事就好
      点赞 举报

枫叶币
是缺父爱吗
      点赞 举报

枫叶币
也许害怕负责任所以不想恋爱
      点赞 举报

枫叶币
牵手,拥抱,然后安静的睡觉。这样很美呀。我也很想可以回到10多年前,寻回这样的感觉。就这么静静地,静静地恋爱着。没有现在那么多的责任与肩负。好好珍惜吧,开心,,,就好。:)
      点赞 举报

枫叶币
都睡一起了,把爱也做了把
      点赞 举报

枫叶币
地区
Canada
异性朋友比较多,也有很多肢体上的接触,大家聊的时候都会抱抱,坐大腿,牵手,半夜也会去串门,盖棉被聊天睡午觉,唯一不同的是,跟我有一定闺蜜感和信任度高的才会这样,不会跟中等熟的如此密切,文化背景也有关系。
肢体上的联动多(抱着一分钟以上)会产生一种Oxytocin的荷尔蒙,对人类的物理生存和心里健康都有帮助。
不用管别人想什么,只要在不伤害别人的前提下,自己活着开心,活着有意义就好了。
      点赞 举报
喜欢跳跳舞,喝咖啡,广交朋友,自我增值
欢迎加我IG, Instagram.Handle: ValorMission

枫叶币
地区
Burnaby
自己的伤.. 内在的伤, 只能用暧昧来掩盖内在的缺乏~ 又去不了爱情, 又想多于朋友. 多多观察自己内在的声音, 可以帮助你找寻为何有这种模式, 也为何会觉得是正确正常的. 这些创伤大多与小时候有关, 当然也不能否决跟家族模式有没有关系. 和前世~ 摊手.
      点赞 举报
修道者, 别太过注重风景.

枫叶币
      点赞 举报
4  /  4页 1234»跳转
发新帖 回复