人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 大温de朋友注意啦!!第七届YVR创业者交流会活动即将到 ...
论坛广告位招租
发新帖 回复
403 阅读 | 
6 回复 | 
0 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币0

获得10个网友回复 即可获得金币

获得20个网友回复 可在礼品中心抽取礼品

0 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望0

枫叶币
地区
Richmond
大温de朋友注意啦!!第七届YVR创业者交流会活动即将到来
错过了第六届的交流会?
不用担心!
第七届YVR温哥华创业者交流会活动马上来啦!
时间:Jan 16th,2019
地点:3820 Cessna Dr,Richmond
主讲:金驿投资俱乐部创始人金玲
-------------------------------------------
我们欢迎各行各业的创业人士,
企业精英,
或者有创业想法,
想要积累人脉的年轻人!
非常期待在即将到来的第六届交流会上
遇见那个优秀的你!
-------------------------------------------
报名方式:
电话:778-951-2021
微信客服:todoajobwell

From Zero To  Hero,You Can Do it

枫叶币
看一下
      点赞 举报

枫叶币
还不用
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
是吗
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
是个人就是CEO的那种装逼会?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
mapleridge2018 发表于 2019-1-7 19:30
是个人就是CEO的那种装逼会?

每期一个与创业相关的主题大家一起学习交流,不装
      点赞 举报

枫叶币
地区
Coquitlam
C!YES 发表于 2019-01-30 19:40
每期一个与创业相关的主题大家一起学习交流,不装

哦哦
      点赞 举报
发新帖 回复