人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 羽绒服都一样吧!女朋友从去年冬天开始光是买羽绒服就花 ...
论坛广告位招租
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5144 阅读 | 
68 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
羽绒服都一样吧!女朋友从去年冬天开始光是买羽绒服就花了5000刀...

是没花我的钱,但是她这种花钱方法,家里有金矿银矿也会被她掏空
      点赞 举报

枫叶币
羽绒服都一样吧!女朋友从去年冬天开始光是买羽绒服就花了5000刀...
Aprilsnow 发表于 2019-1-10 13:18
楼上那个说楼主婚后去嫖娼女票也管不着的
简直是杠精

不关我的事,但是我能看清楚这个人。买东西这么大手大脚的,这习惯是改不了的,那是不是以后如果结婚了也要继续这么买?
      点赞 举报

枫叶币
mayuchen888 发表于 2019-1-10 13:32
剪刀哪有那么贵不到1千好不好比大鹅便宜

你去问,他们有贵的,军绿色的全毛的都2000起
      点赞 举报

枫叶币
hongyuan2017 发表于 2019-1-10 13:47
买买买是女人的天性,不怎么好治,努力赚钱吧

买买买是女人的天性,我没有阻止她买买买,但是同样的东西买这么多就是浪费钱
      点赞 举报

枫叶币
shangguan 发表于 2019-1-10 13:49
我是把楼主和他女友都当普通人的基础上做的结论

比如个人月收入都是4000-8000之间这样

对于留学生转移民来说,我们都是普通人。家里可以给学费和生活费,我们可以在不用打工的情况下安稳毕业,但是仅此而已
      点赞 举报

枫叶币
白木兰 发表于 2019-1-10 15:51
花的是自己的钱你也好意思说

不关我的事,但是我能看清楚这个人。买东西这么大手大脚的,这习惯是改不了的,那是不是以后如果结婚了也要继续这么买?
      点赞 举报

枫叶币
yzdc 发表于 2019-1-10 14:47
婚前花自己的钱买衣服关你什么事

点赞 举报

枫叶币
suntong365 发表于 2019-1-10 16:48
楼主你女朋友家里有矿的话你就别管了

她家里没矿,再说了她这么买,家里有金矿银矿也会被她掏空
      点赞 举报

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-1-10 17:24
你要娶她的话,要立志买个大房子,喜欢买东西的女人得有地方放东西。
你要有家里像仓库一样满满都是东西的 ...

我无所谓她喜欢买买买,哪个女人不喜欢买买买。但是同样的东西买这么多就是浪费钱
      点赞 举报

枫叶币
TwentyOne 发表于 2019-1-10 18:08
仔细看了楼主的话,他也没有说女朋友花他的钱,感觉楼主是担心她的这种消费观念,虽然说婚前自己的钱自己 ...

我无所谓她喜欢买买买,哪个女人不喜欢买买买。但是同样的东西买这么多就是浪费钱。买东西这么大手大脚的,这习惯是改不了的,那是不是以后如果结婚了也要继续这么买?
      点赞 举报
6  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复