人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 羽绒服都一样吧!女朋友从去年冬天开始光是买羽绒服就花 ...
论坛广告位招租
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5370 阅读 | 
68 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
羽绒服都一样吧!女朋友从去年冬天开始光是买羽绒服就花了5000刀...
shangguan 发表于 2019-01-10 13:28
我杠精?
楼主说了他们已经快要谈婚论嫁了
你的意思是说结婚之前个人钱都随便花?拿了结婚证才需要商量?
...

没准楼主老婆家里有矿,你们跟着瞎操心,我觉得起码比问男的要钱买要强啊...
      点赞 举报
Cowboy Wrangler

枫叶币
羽绒服都一样吧!女朋友从去年冬天开始光是买羽绒服就花了5000刀...
有点作
      点赞 举报
Worship God & Love Nature
Cowboy Wrangler

枫叶币
买东西上瘾了
      点赞 举报
Worship God & Love Nature
shangguan AFKKK

枫叶币
suntong365 发表于 2019-1-10 16:49
没准楼主老婆家里有矿,你们跟着瞎操心,我觉得起码比问男的要钱买要强啊... ...

我的言论是建立在楼主和他对象是普通人的基础上
      点赞 举报

枫叶币
shangguan 发表于 2019-01-10 17:13
我的言论是建立在楼主和他对象是普通人的基础上

他老婆肯定不是普通人啊,普通人消费观很少有这样的。肯定是家里有底气才敢这么花
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
你要娶她的话,要立志买个大房子,喜欢买东西的女人得有地方放东西。
你要有家里像仓库一样满满都是东西的心理准备。
而且人老了更愿意存东西的,随着年龄的增长,这种病态越严重的。
我有一个朋友,因为东西多,嫁了一个年长很多,买了大房子给她的人。
      点赞 举报

枫叶币
有钱
      点赞 举报

枫叶币
Aprilsnow 发表于 2019-01-10 13:18
楼上那个说楼主婚后去嫖娼女票也管不着的
简直是杠精

婚前买什么都是女生自己出钱
关楼主什么事情
她没花...

仔细看了楼主的话,他也没有说女朋友花他的钱,感觉楼主是担心她的这种消费观念,虽然说婚前自己的钱自己是有自主权,但这样的消费观念你觉得适合结婚?当然你家有矿那当我没说。
      点赞 举报

枫叶币
TwentyOne 发表于 2019-1-10 18:08
仔细看了楼主的话,他也没有说女朋友花他的钱,感觉楼主是担心她的这种消费观念,虽然说婚前自己的钱自己 ...

可能我觉得女生这种消费观没问题吧

楼主这么担心只能说明他跟女孩子不合适啦
      点赞 举报

枫叶币
这样看起来大鹅真的是物美价廉了
      点赞 举报
4  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复