人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 羽绒服都一样吧!女朋友从去年冬天开始光是买羽绒服就花 ...
论坛广告位招租
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
5368 阅读 | 
68 回复 | 
20 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币20

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
羽绒服都一样吧!女朋友从去年冬天开始光是买羽绒服就花了5000刀...
Jmcarmen 发表于 2019-1-10 21:30
楼主可以将这转化为努力赚钱的动力

即使转化了,她还是会继续买啊!甚至更加!买东西这么大手大脚的,这习惯是改不了的,那是不是以后如果结婚了也要继续这么买?
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
羽绒服都一样吧!女朋友从去年冬天开始光是买羽绒服就花了5000刀...
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

嗉啋祢都傻 猥瑣叔叔

冒泡勋章

枫叶币
98K 发表于 2019-01-11 10:54
羽绒服有什么好漂亮的

那你喜歡您女朋友什麼? 第一眼肯定是被外貌吸引吧
      点赞(1) 举报
小妹妹们,叔叔带你去捞金鱼〜

金幣 俺愛你!!

枫叶币
98K 发表于 2019-1-11 10:55
7折后也3500+!又不是没有羽绒服,买那么多干嘛?

哈  女生喜歡買衣服吧  我老婆的衣帽間裡面  也是掛著一整排的羽絨服
      点赞 举报

枫叶币
98K 发表于 2019-01-11 11:06
她家里没矿,再说了她这么买,家里有金矿银矿也会被她掏空

那就没办法了,我认为都是有矿的人才敢这样消费,看来还是我不了解啊哈哈哈
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
98K 发表于 2019-01-11 11:05
不关我的事,但是我能看清楚这个人。买东西这么大手大脚的,这习惯是改不了的,那是不是以后如果结婚了也...

你为什么不想挣更多的钱给她花?
      点赞 举报

枫叶币
白木兰 发表于 2019-1-11 13:08
你为什么不想挣更多的钱给她花?

您介绍一下可以每个月买几千刀衣服的工作吧?加上房贷车贷保险吃喝,您给我介绍下我马上去,还得要是接受留学生学历和工作经验的喔,谢谢啦
      点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
hcl0991li 发表于 2019-01-11 15:37
您介绍一下可以每个月买几千刀衣服的工作吧?加上房贷车贷保险吃喝,您给我介绍下我马上去,还得要是接受...

你自己找
      点赞 举报

枫叶币
買點衣服...meishi 的
      点赞 举报
7  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复