人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 我跟初恋旧情复燃了,异国恋靠谱吗?
论坛广告位招租
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
2662 阅读 | 
30 回复 | 
2 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币2

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
我跟初恋旧情复燃了,异国恋靠谱吗?
我觉得2个都没洗 楼主今早决定吧
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

冒泡勋章

枫叶币
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

冒泡勋章

枫叶币
      点赞 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
...异国恋真心不建议,大部分都是分手
      点赞 举报

枫叶币
没有眼缘很难结合一起的
      点赞 举报

枫叶币
乱七八糟 发表于 2019-01-11 17:35
毕竟你被绿过,你在这里说操不操的我也原谅你了

雖然我之后在这邊找到了一个更好的女朋友 打死我也不会和初戀復合 但是我的心还是想操 有空打个炮那種对人沒感情 对她的X 有
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
异国恋不靠谱. 你自己考量一下,
深情的人特别容易受伤. 而且特别累, 心会特别的累. 承受压力可能会更加大.
1. 时间差16个小时以上, 你早上起来特别是冬天, 对方已经入睡了, 你在忙的时候, 对方刚醒来. 这已经一个很大的困难点.
2. 信任, 这个大家都懂互相信任对方没有所谓的外遇等情况. 当然有时候有些小哥哥小姐姐就免不了, 小小吃醋一下, 互装生气一下就过去了
3. 情绪, 有情绪有疑问当下说出来, 不要憋, 一憋, 以后爆发就完了. 你想对方不是你男朋友吗? 让他猜, 可是男生的脑袋跟女生的脑回路不一样, 猜一千遍估计也猜不准, 男生情绪表达和接收比较简单. 如果你生气就说你生气, 你需要他哄, 你就说你需要哄. 而不是你猜啊>.>
4. 吵架免不了, 那么肯定有一方要做哄的, 你要注意不能全是男生哄, 也不能全是女生哄, 单方面的爱情不久.
其他的... 自己冷暖自知.
5. 例如互相生日不在对方生边, 生病无法在对方身边陪伴等, 所以很多异国恋到最后很多都扛不过身边有位小哥哥或者小姐姐陪伴而分手.
虽然很想祝福, 可是异国恋还能在一起的比5%的结果还低, 加油.
异国恋一年多. 最后分开于, 女生不说完全靠憋, 爆发出来就哄也哄不好. 现在的伤, 三年了, 还没好. 不敢谈恋爱.
所以三思而后行吧.
6. 绿不绿, 不是问题, 如果对方改了还有机会, 如果没改估计跟模式有关, 估计他自己根本控制不了, 但是你又这样被这样的他吸引, 其实你自己内心缺乏了什么, 要自己寻找了.
      点赞 举报
修道者, 别太过注重风景.

枫叶币
      点赞 举报

枫叶币
日后再说
      点赞 举报

枫叶币
异国恋有點不易
      点赞 举报
「我們必須深知,日常生活處處是道場,活在當下,就是在修行,修正自己」。
3  /  3页 123»跳转
发新帖 回复