人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 找了一个比自己大6岁的女生,会不会有结果? ...
论坛广告位招租
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复
5700 阅读 | 
87 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

枫叶币
地区
Richmond
找了一个比自己大6岁的女生,会不会有结果?
GSWARRIORS 发表于 2019-1-25 18:08
那你倆就互相傷害吧.

我先跟她提出分手,不想继续下去。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
Acorn8 发表于 2019-1-25 18:08
先跟姐姐混混吧,如果姐姐着急结婚就不要耽误人家了,毕竟女孩子的青春短暂。
男孩子年轻的时候跟小姐姐混 ...

越混越久,伤害也大,现在就要快刀斩乱麻。

让她自由,找自己的幸福去吧。
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章20000贴勋章30000贴勋章25000贴勋章发帖达人勋章发帖精英勋章话唠勋章头条勋章冒泡勋章

枫叶币
trident 发表于 2019-1-25 18:09
俺可是有车有房,有孩子有狗的成功人士了,不在花丛里逛很多年了.

成功人士你好,成功人士你好牛。
      点赞 举报

枫叶币
GSWARRIORS 发表于 2019-1-25 18:13
看樣子你也是有故事的人.
如果你像你說的一樣"成功" 就不會上來論壇嚼舌根 ...

一看你就还年青,每个人的"成功"都是不一样的,有的人不挣个几千万就觉得不"成功",有的人不泡上几十个妹子也觉得不"成功",我还见过有的人只要活着就觉得很"成功"了(我朋友得了癌,正在化疗,只要能治好病他就觉得成功了,你觉得他会在乎多挣几百万么?),我还听说过朋友的亲人得了癌,疼得天天打吗啡,只求能平静的死,平静的死就是成功你能理解么?

有房有车,有老婆有孩子有狗,没病没灾,每天还有闲暇时间上来贫嘴,逗妹子,所以我觉得我很"成功".
      点赞 举报

枫叶币
哈哈喷 发表于 2019-01-25 18:11
现在想想后悔死了,她应该是让我朋友帮忙,那天也喝了不少酒,然后她就像我表白,我脑子一热,也答应了。...

别人不能给你下定论,因为都不是当事人。现在的社会很宽容,年龄不是判断幸福的标准,年龄合适的,又能怎样呢?多少人不欢而散?合不合适完全靠你自己去判断,如果觉得不行,赶快跟对方说清楚,不要耽误女孩的青春
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
GSWARRIORS 发表于 2019-1-25 18:14
你答應的時候傷害已經造成了

我懶得繼續跟你說.

那她什么要在那种场合,在我喝过酒后呢?

点赞 举报

枫叶币
她不嫌你小就好
      点赞 举报
世上无难事,只怕大吃货

枫叶币
哈哈喷 发表于 2019-1-25 18:15
问题我现在还没想过结婚,我觉的我还小。

从你的说的话来看,你心智肯定还不成熟,年纪小不小并不重要,关键是你认为你有多大,你想找一个什么样的人,你准备多大结婚,你自己对自己的评价有多高,你觉得自己有多大发展,你觉得自己能配上一个什么样的人....

说白点就是你自己有没有自知之明,Know who you are first.
      点赞 举报

枫叶币
地区
Richmond
jenniferabcd 发表于 2019-1-25 18:26
别人不能给你下定论,因为都不是当事人。现在的社会很宽容,年龄不是判断幸福的标准,年龄合适的,又能怎 ...

你说的也很对,但是我对她就是提不起兴趣,我想快点散了,她好找下一个幸福。
      点赞 举报

枫叶币
我爱吃青菜 发表于 2019-1-25 18:20
成功人士你好,成功人士你好牛。

菜姐,成功是比出来的,你好像只达到了有车,剩下的一样也没有对不对?
      点赞 举报
5  /  9页 123456789»跳转
发新帖 回复