人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 欢乐灌水 求问 怎么办 ICBC没通知我就涨保费了。。(更新) ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
1761 阅读 | 
23 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
QQ
求问 怎么办 ICBC没通知我就涨保费了。。(更新)
好久没来论坛了 ,小弟有个事 想问问前辈们,
2017年底 开车追尾了 一点点 , 车牌碰到前面一台c300就“亲”了一下 棕色皮肤的女士司机(没有种族歧视 就是印象是个外国人), 一点点刮擦,当时也没想私了,对方拍了我车和驾照,想着走保险 我付个修理费 也就几百块钱吧。第二天我自己打电话给icbc 说我追尾了别的车,然后icbc说还没接到申报,让我等消息,然后就一直没消息,我以为对方没申报,因为一点点刮擦,没收到icbc信件 没有收到电话等等

这个月我刚把车卖了 准备换新车, 然后钱付完 要上牌了 发现保险涨了55%。。。。。。 我都没接到通知 上牌的agent打电话问说 2018年6月对方报保险 然后说injured了 。。。。。 所以我不能pay修车费。。。。。。 一头雾水。。。。 有前辈知道现在应该怎么做吗 , 隔了半年走保险 说自己受伤了 我都没收到通知 也没验车 也没看到对方验伤报告?就涨保费??? 这么坑的吗 赶快买个行车记录仪  我就想问怎么办 icbc可以去argue吗  可以走法律程序么 谢谢
UPDATE

ICBC说已经接受对方医疗保险 ,close file了 。。。我也没权利看对方验伤报告什么的。。。。 本帖最后由 keanelll 于 2019-1-28 20:53 编辑

来人 关门 吃火锅

枫叶币
QQ
是不是要认栽了
      点赞 举报
来人 关门 吃火锅

枫叶币
地区
Other
QQ
碰瓷的
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
ICBC很坏的,会帮那个人来敲你的钱,因为不这么干,他们就没事干了。你要是不打官司,就只能认栽了。打官司,赢的几率也不大,看样子你也没有什么证据在手里。
      点赞 举报

枫叶币
地区
canada
打电话询问原因
      点赞 举报

枫叶币
QQ
Acorn8 发表于 2019-1-27 22:38
ICBC很坏的,会帮那个人来敲你的钱,因为不这么干,他们就没事干了。你要是不打官司,就只能认栽了。打官司 ...

验伤报告啥都没有 也太哑巴吃黄连了
      点赞 举报

枫叶币
ICBC太恶心了,说得我都不想学车了
      点赞 举报

枫叶币
楼主全责啊
      点赞 举报

枫叶币
QQ
miji_liu 发表于 2019-1-27 22:52
ICBC太恶心了,说得我都不想学车了

每年都老老实实交保费 也没让icbc'出过钱
      点赞 举报

枫叶币
QQ

我知道我追尾 我不能接受的是 半年之后说受伤了。。我啥也没收到 也没让我验车 也没提供任何信息

获得随机金币

点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复