人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 斑竹申请 人在温哥华 诚招版主
论坛广告位招租
2  /  38页 12345678910»跳转
发新帖 回复

枫叶币
地区
Vancouver
人在温哥华 诚招版主

回复: 人在温哥华 诚招版主

申请版主:疯狂贴贴贴,体育竞技
联系方式:verubc@hotmail.com
兴趣:旅游,篮球
申请板块理由:想尽量把自己看到的图景供大家分享
工作经验:现降级为闲杂人等

点赞 举报

枫叶币
人在温哥华 诚招版主

申请板块:房屋,体育
兴趣:运动,户外
胜任优势:房地产是我的挣钱手段,运动是我的乐趣所在。我关注,热爱,了解温哥华房地产会把最新的信息最快的提供出来。我以前组织过多种团队活动希望和大家交朋友.
意见或建议:联合永远是取胜之道。
联系方式:22db@live.cn
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
人在温哥华 诚招版主
原帖由 投机分子 于 2008-10-13 16:14 发表
申请板块:房屋,体育
兴趣:运动,户外
胜任优势:房地产是我的挣钱手段,运动是我的乐趣所在。我关注,热爱,了解温哥华房地产会把最新的信息最快的提供出来。我以前组织过多种团队活动希望和大家交朋友.
意见或建议:联合永远是取 ...

给你发了邮件,MSN聊吧~?
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
地区
广 州
QQ
人在温哥华 诚招版主

1. 说明你想申请哪个板块的版主

车行天下

2. 介绍一下你自己,如姓名,年龄,职业,兴趣等~

我叫ray,,,24岁,,工作ing。。。兴趣很多啊,,,运动之类的。。。

3. 简单介绍一下你的相关工作经验

没有相关的工作经验,,但本人很有耐心学的哦,,,

4. 说明你为什么可以胜任这份工作,和对板块发展的建议,想法

虽然我没有经验,,但我会学的,,不是有试用期吗~?哈哈!虽然本人不是超级熟悉汽车,,但对网友提出的问题和疑问我一定尽量给出满意的答案,,,至于发展嘛,,,暂时还没有。。不过以后很难说哦,,哈哈~!

5. 你的联系方式,E-Mail,MSN,QQ etc.
qq:3909569
msn: rayye1314@hotmail.com
      点赞 举报

枫叶币
地区
中国
QQ
人在温哥华 诚招版主

本人是刚毕业的学生

平时爱好上网

挺有时间在网上的

喜欢听歌 上网  看小说
旅游  玩游戏  看电视   逛论坛

既然这么好的机会

那我就要用抢的了.............
      点赞 举报

枫叶币
人在温哥华 诚招版主

论坛ID:枫林
年龄:25
上网时间段:8:00—22:00
联系QQ:291864132
兴趣:美术、运动、写作、网上资讯
对吃喝,玩乐,好去处、我是女生、时尚八卦、心情驿站、疯狂贴贴贴几个版块比较感兴趣
曾任:中标论坛开心图文版主、能源世界教育与求职版主、联众世界娱乐版主、上海北斗论坛职业资格版主。
我可以胜任这份工作,每天推出最新加拿大—温哥华相关的世界生活讯息、加入加拿大QQ群通过好的资料引导他们来论坛。积极的回帖鼓励会员参与论坛讨论,开展网上调查、咨询活动,适时推出娱乐性强的论坛活动。
定期将同类资料汇总加精置顶,经过我长期实践,精华置顶帖最快一星期内被百度收录。

点赞 举报

枫叶币
人在温哥华 诚招版主

诚请温哥华狩猎版主和温哥华租车版主

本人在温哥华001是北美狩猎版块为版主,对温哥华狩猎有着一定的相关经验和猎友,有能力把温哥华狩猎版块办好。
人个资料:电邮告知,
申请温哥华租车版块版主,原因。自己开办的租车公司(在列治文NO.3)有一定的经营、管理经验和时间把温哥华租车版块办好。公司网站:http://trans-canada.spaces.live.com/ 
                                    谢谢!
联系方式:
电邮:gf3222#vip.qq.com  
电话:778-891-3222
      点赞 举报

枫叶币
地区
水星
QQ
人在温哥华 诚招版主

混温哥华
ewin        
兴趣很多啊
运动之类的" />" />
认识朋友们等等
性格比较开朗

skywinomi@hotmail.com

点赞 举报

枫叶币
地区
水星
QQ
人在温哥华 诚招版主
[quote]原帖由 ewin 于 2008-11-4 22:56 发表
混温哥华
ewin        
兴趣很多啊
运动之类的" />" />
认识朋友们等等
性格比较开朗

skywinomi@hotmail.com
      点赞 举报

荣誉版主勋章灌水版版主体育版版主

枫叶币
人在温哥华 诚招版主