人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 斑竹申请 人在温哥华 诚招版主
论坛广告位招租
3  /  38页 12345678910»跳转
发新帖 回复

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
人在温哥华 诚招版主
原帖由 aka 于 2008-11-6 20:40 发表
1. 说明你想申请哪个板块的版主
体育竞技
欢乐灌水
我是男生

2. 介绍一下你自己,如姓名,年龄,职业,兴趣等~
学生
最喜欢篮球但不能打太多 + 最近开始work out + 游泳

3. 简单介绍一下你的相关工作经验
当过retail ...

欢迎新朋友们,已经给你send pm了~
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章特别贡献勋章

枫叶币
人在温哥华 诚招版主

回复: 人在温哥华 诚招版主

偶想当网友相册哒~

偶叫shelley,不过还是喜欢大家叫我盖盖,盖子或者盖东西~
今年18,还是高中生啦

我,,有点幼稚有点傻!很开朗很热情
不过很喜欢上网和交朋友加看贴
跟姐姐们聊打扮,,
弹琵琶,
发超多超多贴,在一个留学网站发很多贴

想法意见密聊

msn:canadagx@hotmail.com
      点赞 举报

枫叶币
QQ
人在温哥华 诚招版主

我也要申请~
申请做网友相册或者交友中心的。
年龄 21 职业 学生 类似工作经验 0
凭我有颗为人民服务得心,还有我通宵看帖回帖的心~
希望可以通过~谢谢咯~
      点赞 举报
快乐~快乐~

枫叶币
人在温哥华 诚招版主
原帖由 球球 于 2008-11-17 05:42 发表
我也要申请~
申请做网友相册或者交友中心的。
年龄 21 职业 学生 类似工作经验 0
凭我有颗为人民服务得心,还有我通宵看帖回帖的心~
希望可以通过~谢谢咯~ ...

HI~我们网友相册和交友中心都有3个版主,不过其他的版块还都比较缺人手呢,不知道你有没有兴趣呢~?
      点赞 举报

枫叶币
人在温哥华 诚招版主

1. 说明你想申请哪个板块的版主:  

我想申请 随便餐饮板块  就是以温哥华餐饮为主题的板块 也可以是餐饮娱乐

姓名: CULA
年龄: 20
职业: university student
兴趣: 上网是回家第一件事~  哈哈哈  高尔夫   篮球  滑雪   

其实这方面是我最缺乏的东西,哈哈哈~不好意思~不过我对有兴趣的东西是很用心的,我有做版主的朋友,可以取取经~
如果能给我这次机会,我一定会好好把握的。   我们的目标是:宁愿撑死也绝不能饿死!!!

4. 说明你为什么可以胜任这份工作,和对板块发展的建议,想法

啊~~~这个问题~
确实很难回答~1没经验,2没人脉。。。哈哈~开玩笑~
第一,我觉得关于吃,我还是比较有经验的,第二,我还在继续寻找着美味,第三,关于缺乏经验的问题我会多请教我的朋友,在胜任的同时我自己也会提高,会把板块弄得更好,第四,我很相信自己,也希望大版主能相信我,给我一次机会

板块发展的话,其实我完全没有概念~~~

5. 你的联系方式,E-Mail,MSN,QQ etc.

可以暂时不公开么~?

发站内短信吧~~~
      点赞 举报

枫叶币
人在温哥华 诚招版主

本人名为"风吹屁屁冷",过年就20,处于在家待业中
没什么爱好
[闲聊灌水],就是我的最爱
至于为什么要当斑竹呢,原因很简单,没试过,想尝尝鲜
如果聘用我了嘛,我当然尽职尽力了
在多个论坛潜水,
yct (25) yct (25) yct (25)
      点赞 举报
gbeauty 專業美甲師

枫叶币
人在温哥华 诚招版主

我都來做版主

1. 美容版
2. 我本人gbeauty ,有國際認可的美容,香薰,美甲的証書,對於美容放面的特別感興趣.年齡就比較老,不放便說.
3. 以前是在學校教美容,香薰護理和美甲,現在是一名家庭主婦.

4. 我可以解答有關美容方面的問題.

5. e-mail:gbeautystudio@hotmail.com

点赞 举报
深水藍 Aibee <3

车版版主2000贴勋章

枫叶币
人在温哥华 诚招版主

我想申請(1.交友中心)或著是(2.混温哥华)版的版塊的版主 不知道滿了沒 不過 還是 give a try

姓名: Bobby
年齡: 20
職業: 大學學生
興趣: 平常就喜歡上網 有的時候跟朋友玩玩遊戲 鋼琴 還有研究車子 我愛車~

很久以前有當過論壇的副版主 之後那個論壇被封閉了 所以就停止了 不過說上經驗 可以說是很少的 並不多
所以希望藉這個機會一邊學習一邊成長

4. 说明你为什么可以胜任这份工作,和对板块发展的建议,想法

雖然經驗不足 但是我有信心可以勝認這份工作 因為我最擅長的就是鼓舞人氣 領導人群 希望可以將我的優點散發出來 我來溫哥華也有6年了 所以一些大大小小的事情 因該可以出一點意見給其他得網友 來幫助她們 或許給她們一點小小的意見 幫助大家 另外 我有學過一點美術 可以美化一些基本的東西 但是對於發展版塊 我還得繼續學習關於這個論壇的一些基本生態和運作 最後 希望我有這個機會能勝認這份工作~為人群服務!

可以直接到我帳號 check 我的 MSN嗎? 
目前暫時不想公開 或是可以用PM的 謝謝~

点赞 举报

枫叶币
人在温哥华 诚招版主
原帖由 深水藍 于 2008-11-26 13:09 发表

我想申請(1.交友中心)或著是(2.混温哥华)版的版塊的版主 不知道滿了沒 不過 還是 give a try

姓名: Bobby
年齡: 20
職業: 大學學生
興趣:  ...

有PM你~~~
      点赞 举报

枫叶币
人在温哥华 诚招版主

回复: 人在温哥华 诚招

我想申请 人在温哥华  网店商城的版主[20086101855187507]  Please~~~~~~~~

姓名: Linda
年龄: 23[20086101855193353] ( getting older and older.....)
职业: College student[20086101855188097] ( why.....why can't i graduate any soon??)
兴趣: Selling stuff on line ...I have my own website~~ [20086101855173964]  Love chatting on line~~ [20086101855178262] and LOVE shopping [20086101855207074] ( eventho I have no more money)

I had experience in Taiwan BBS[20086101855173964]  ..but i quit couple years ago..[20086101855171533] ( cuz my school was so hard ><) Now its much better now and get nothing to do in Vancouver [20086101855178262] ...so ...yeahh hahaa~~ [20086101855187507]

I love to chat, and will make sure everyone fellows the rules [20086101855195213] ...~~><..for sure spend a lot of time to make the website perfect [20086101855195213] and try my best to promot www.vanpeople.com !!! [20086101855195213]

msn:lindi0531@hotmail.com

点赞 举报
3  /  38页 12345678910»跳转
发新帖 回复