人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 在温哥华已经有了GF,家里不同意非要我回国给我重新介绍 ...
论坛广告位招租
9  /  12页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复
6022 阅读 | 
109 回复 | 
26 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币26

8 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望8

枫叶币
在温哥华已经有了GF,家里不同意非要我回国给我重新介绍。
Acorn8 发表于 2019-1-30 21:15
据说现在有一个解决办法,就是一般当妈的都去学游泳,有这种情况的时候,就不为难儿子救自己了。
也希望当 ...

哈哈哈哈哈,真的我这波就服你。。。跟我答案差不多啊,我就想说女友学会游泳就能救人家妈妈了,还能博得好感
      点赞 举报

枫叶币
Rzhou 发表于 2019-1-30 21:13
它也沒限制救人的方法呀

再說問題原文是問先救哪一個吧

也是,弄个大的水上充气垫。。。2都救上来了。。完美
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
都在陆地上好好过吧,远离水边。
真要是掉进去了,谁保证不了能救得了谁。
跟老妈出门,就不带老婆;跟老婆出门就不带老妈,这样能好点儿吧
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-01-30 21:20
也是,弄个大的水上充气垫。。。2都救上来了。。完美

而問這個問題的人往往就是希望對方答案就是自己而已     問這個問題本身的人就是幼稚  
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
Rzhou 发表于 2019-1-30 21:28
而問這個問題的人往往就是希望對方答案就是自己而已     問這個問題本身的人就是幼稚   ...

也不完全是吧,如果是女朋友问的,有可能女朋友会想听到的是先去救母亲呢。
不孝顺的人对老婆也不会太好的,也是一种看法
      点赞 举报

2000贴勋章5000贴勋章

枫叶币
Acorn8 发表于 2019-01-30 21:37
也不完全是吧,如果是女朋友问的,有可能女朋友会想听到的是先去救母亲呢。
不孝顺的人对老婆也不会太好的...

當然不會是完全都是 總有些例外的   但是又有多少女朋友會這樣想而問這個問題?
她覺得這人考順  但是別人反手就說不愛你  讓你死之類的話  她會好受?    你說問來無不無聊
      点赞 举报

枫叶币
情人眼里出西施,你妈妈的话也有她的道理
      点赞 举报

枫叶币
妈妈管的太多了
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
mapleridge2018 发表于 2019-01-30 19:45
妈只有一个,GF可以有很多。小伙子,自己掂量。

哪个女的摊上你真是倒八辈子霉
      点赞(1) 举报
9  /  12页 1 ...3456789101112»跳转
发新帖 回复