人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 大龄男女的的真相-----个人见解
论坛广告位招租
5  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4676 阅读 | 
108 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
大龄男女的的真相-----个人见解
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:55
。。。。我就是泡澡,手一滑。。主要是,我泡澡喜欢看手机 现在我很小心,我 ...

8 防水?我一般是ipad放在泡澡得小台上。。。。。有泡澡得台子
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:55
我还在等我的奇葩出现

能包容奇葩的那是外星人。我还想开坦克呢,就是太贵了呀。。。呜呜呜!!!
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:56
能包容奇葩的那是外星人。我还想开坦克呢,就是太贵了呀。。。呜呜呜!!! ...

我一毕业有收入,我就去打猎!!!
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:56
8 防水?我一般是ipad放在泡澡得小台上。。。。。有泡澡得台子

不防水,所以才害怕,我泡澡就习惯看手机。。。。手贱啊啊啊啊啊。。。不过我给手机戴了一个巨大的壳。。我猜,我猜我不会手滑的。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:56

什么样子的台?就那种木头?铁架子?但是你手拿着不也是容易滑?
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:57

。。。。。。。。。。。。你可以不打兔子么。。。。。
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:57

不过狙击真不错,这次没玩可惜了,但我玩了AK47啊,满足一波,我玩了4个枪。。。。哈哈哈哈!欧耶!
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:00
什么样子的台?就那种木头?铁架子?但是你手拿着不也是容易滑?

木架的那种
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:01
不过狙击真不错,这次没玩可惜了,但我玩了AK47啊,满足一波,我玩了4个枪。。。。哈哈哈哈!欧耶! ...

羡慕
      点赞 举报

枫叶币

OK 好。。。你说这懒的。。能有个贴图吗。。还得靠自己想象
      点赞 举报
5  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复