人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 大龄男女的的真相-----个人见解
论坛广告位招租
6  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复
4823 阅读 | 
108 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
大龄男女的的真相-----个人见解

有空去波呗,拉斯维加斯,只有那玩枪最全,西雅图都没那么全的。。。上百种枪,游戏类里 那些 吃鸡系列,battlefield系列全有,还有海豹突击队系列。多了去了  但是吃鸡内套699美金。。。还有二战组合的,一战组合的,爽的我疯了都,要不是时间紧不想回去都,还有那边能开沙漠越野 。。这次我没开,去的时候冷。。。
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:08
有空去波呗,拉斯维加斯,只有那玩枪最全,西雅图都没那么全的。。。上百种枪,游戏类里 那些 吃鸡系列,b ...

再忍忍。。。快了
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 19:10
再忍忍。。。快了

。。。。感觉你要憋疯了。。。。。。你先把雪滑上吧。。。。。哦说的我又想去玩枪了。。。。你打猎的话,别打兔子!!!!!!!兔子很可怜啊!!!!!!!兔子招谁惹谁了!!!!!!!!敲重点!!!!!
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-02-16 19:08
有空去波呗,拉斯维加斯,只有那玩枪最全,西雅图都没那么全的。。。上百种枪,游戏类里 那些 吃鸡系列,b...

看见了吗,类似这样的
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章15000贴勋章10000贴勋章5000贴勋章20000贴勋章发帖达人勋章话唠勋章30000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-02-16 19:12
。。。。感觉你要憋疯了。。。。。。你先把雪滑上吧。。。。。哦说的我又想去玩枪了。。。。你打猎的话,...

就你知道的多
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:44
所以我挺奇葩的,我不喜欢逛街,我喜欢去前大概有个目标,去了试完买了走人。。。。。有这空还不如在家打 ...

OMFG.  Me too.  I know exactly what I want, where to get it and how much it costs; then I'll go in, buy then get out.
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 18:48
我穿的也没有,用的有过,但我觉得价值和价格是对等的,比如电脑,价格直接体现了它的价值,这。。没办法 ...

电脑是台式还是手提?
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:55
。。。。我就是泡澡,手一滑。。主要是,我泡澡喜欢看手机 现在我很小心,我 ...

点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
修哥 发表于 2019-2-16 19:13
电脑是台式还是手提?

都有
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 18:59
不防水,所以才害怕,我泡澡就习惯看手机。。。。手贱啊啊啊啊啊。。。不过我给手机戴了一个巨大的壳。。 ...

iPhone 8 Plus = IP67.  可以在1.5M的水里泡30 min.  Don't do that, of course lol.
      点赞 举报
6  /  11页 12345678910»跳转
发新帖 回复