人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 情感日记 大龄男女的的真相-----个人见解
论坛广告位招租
9  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复
3705 阅读 | 
108 回复 | 
11 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币11

9 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望9

枫叶币
大龄男女的的真相-----个人见解
woodhouse 发表于 2019-2-16 19:41
我还是会去的。。。。。。。就是。。。不知道哪天

我应该不会,懒,懒,懒。。。。再说我大统华的买了全部所有的味道,那么多瓶呢,这阵子都够。。。。。
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:42
我应该不会,懒,懒,懒。。。。再说我大统华的买了全部所有的味道,那么多瓶呢,这阵子都够。。。。。 ...

好好的兔子,活生生泡成了一水果
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 19:43

可我的是清亮亮的水,你看看你的球球蓝的。。。。快能演阿凡达了
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 19:43

离不开水果,泡澡水果,洗头护法的水果,每天吃好几种水果。哈哈哈哈,我就是水果兔皇!!!!
      点赞 举报

2000贴勋章冒泡勋章5000贴勋章10000贴勋章15000贴勋章发帖达人勋章20000贴勋章话唠勋章25000贴勋章30000贴勋章35000贴勋章

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:45
离不开水果,泡澡水果,洗头护法的水果,每天吃好几种水果。哈哈哈哈,我就是水果兔皇!!!! ...

别说了,你个搞推销的
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 19:46
别说了,你个搞推销的

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我可以换一个地方说?你知道winners 也有哈密瓜和火龙果味道,或者桔子味道的也是很好用,淡淡的水果味道
      点赞 举报

枫叶币
小米爱吃鱼 发表于 2019-2-16 19:48
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我可以换一个地方说?你知道winners 也有哈密瓜和火龙果 ...

咱是不是要换个地方盖楼。。。。咱是不是忘了这是别人的楼???
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 19:51
咱是不是要换个地方盖楼。。。。咱是不是忘了这是别人的楼??? ...

。。。。。。我一个想隐退江湖的兔子。。。。。你是不是恶魔???
      点赞 举报

枫叶币
有时候找对象真要看运气。
      点赞 举报

枫叶币
woodhouse 发表于 2019-2-16 19:51
咱是不是要换个地方盖楼。。。。咱是不是忘了这是别人的楼??? ...

我说换地方,是我不说大统华了你不说我推销大统华么,winners也有水果的呀。。。不非得大统华!
      点赞 举报
9  /  11页 1 ...234567891011»跳转
发新帖 回复