人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 有谁最近申请了回中国的十年往返签证? ...
论坛广告位招租
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复
787 阅读 | 
29 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

1 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望1

枫叶币
地区
bc
有谁最近申请了回中国的十年往返签证?
我刚才在大使馆的网上看了看,说是从一月开始必须要网上申请然后预约面试?有谁知道可以说说吗?
这个网站应该是大使馆的吧。www.visaforchina.org
Daxiaozhu4455 有为青年/论坛名人

冒泡勋章

枫叶币
帮顶
      点赞(1) 举报
白天不懂夜的黑

枫叶币
地区
bc

谢谢啦,我就怕进错网站,万一不是真的官方网站就衰了。。。。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
是这个吧,进Canada Vancouver那个就是
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
在微信里看有人说现在有一种5年可以不折腾的visa,这里没有啊,
是不是大家都申请那个Q2,探亲10年的?
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
我去年六月份申请的 网上填个表打印出来拿去Broadway 办签证的地方办理 当时急着走 办了个加急 过了两天就去取到了 并不需要面试啊
      点赞 举报

枫叶币
地区
Burnaby
当时申请也是从那个网站下载的表格 应该是对的
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
Acorn8 发表于 2019-2-19 19:54
是这个吧,进Canada Vancouver那个就是

我先看到他们说是“代理”我就怕别是什么乱七八糟的机构,但查了查地址,好像就是那个申请签证的地方---999west broadway .应该是正确的。
      点赞 举报

枫叶币
地区
Other
QQ
vian729 发表于 2019-2-19 20:01
我先看到他们说是“代理”我就怕别是什么乱七八糟的机构,但查了查地址,好像就是那个申请签证的地方---9 ...

对,就是这个地址
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
Acorn8 发表于 2019-2-19 19:55
在微信里看有人说现在有一种5年可以不折腾的visa,这里没有啊,
是不是大家都申请那个Q2,探亲10年的? ...

Q1和Q2有什么区别?感觉说的意思都是一样的啊。5年这个是居留证,就是5年内不需要出境,10年往返是最多能呆6个月,然后必须要出境。
      点赞 举报
1  /  3页 123»跳转
发新帖 回复