人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 家庭收入一年8w,一年攒钱一万多点,多少年才能买得起房 ...
论坛广告位招租
10  /  17页 1 ...67891011121314»跳转
发新帖 回复
12147 阅读 | 
159 回复 | 
28 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币28

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

枫叶币
家庭收入一年8w,一年攒钱一万多点,多少年才能买得起房啊。
shenyilan 发表于 2019-2-25 23:17
我们维多利亚这边最便宜的有50多万的独立屋呀。比如说看看这个。这个11个房间。估计房子破烂点。想要买房 ...

住维多利亚,那工作啥的不又得重新折腾了吗,50多万在温哥华只能买个小公寓或者普通的二室一厅,那如果住到安省啥的不就更便宜啦?谁愿意去呢,不是在说温哥华吗
      点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-2-25 23:07
10万是不容易啊。血汗钱。要加很多班。我认识那个人特别能吃苦。HCA大概一般是$26,27,加班就double。一 ...

这工作的程度单身的还行,有小孩的话,刚好孩子教育养育要管的时候都交给老人了,我个人认为都是问题!
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-02-25 23:37
住维多利亚,那工作啥的不又得重新折腾了吗,50多万在温哥华只能买个小公寓或者普通的二室一厅,那如果住...

维多利亚说实话比温哥华气候还好。且维多利亚就和温哥华一个渡轮的时间。想过温哥华的生活做个渡轮过来就好了。一个人自己啥也不想改变,不愿妥协不愿吃苦,我就算作出再周密的计划也没用。我也就懒得说了。
      点赞(1) 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-2-25 23:46
维多利亚说实话比温哥华气候还好。且维多利亚就和温哥华一个渡轮的时间。想过温哥华的生活做个渡轮过来就 ...

还好吧 这要看lz想不想改变,我倒是在温哥华有房有工作,暂时不会有别的打算了
      点赞 举报

枫叶币
公司里的同事年薪超一半都没有8万,然后…还有出租的
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-02-25 23:39
这工作的程度单身的还行,有小孩的话,刚好孩子教育养育要管的时候都交给老人了,我个人认为都是问题!...

这个女的好像是有两个小孩的。教育的也很好。这个也是看人吧。龙生9子各有不同。有的人倾尽教育资源教出草包也是有的。我妈那时候特别穷,小时候外婆就没了,外公不顾家穷的响叮当还找了个心黑的麻子当老婆,家里没钱读书,她去边割猪草边背书,考上全县第二然后读大学,奖学金还寄回家。后来读研究生后,我后外婆不让舅舅上大学说花钱,又省吃俭用供我舅舅上大学。这真的是白手起家。
      点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-2-26 00:06
这个女的好像是有两个小孩的。教育的也很好。这个也是看人吧。龙生9子各有不同。有的人倾尽教育资源教出 ...

她这样高强度的上班,一天就24小时,上16小时班,有时更多!有啥时间给孩子呢,谈何教育呢?我觉得不现实,只能说别人家的都好,那就好吧。
      点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-2-26 00:06
这个女的好像是有两个小孩的。教育的也很好。这个也是看人吧。龙生9子各有不同。有的人倾尽教育资源教出 ...

你没见lz说空余时间都在管孩子吗?不然她抽的出身,肯定加班去赚辛苦钱了,这个管不光是个教育的事情,还有个亲子陪伴的过程。虽然每个家庭不同,大多数的母亲是做不到为了钱把孩子一放跑去挣钱的,除非不这样没饭吃了!
温哥华属于这种饿不死 也赚不了钱的地方,不会到那地步

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
地区
Vancouver
瞌睡虫 发表于 2019-2-25 21:51
攒了好久了,现在就三万块,都不够首付的。

你有沒有去問過貸款? 有沒有試過低於20%可不可以帶到?
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

10  /  17页 1 ...67891011121314»跳转
发新帖 回复