人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 家庭收入一年8w,一年攒钱一万多点,多少年才能买得起房 ...
论坛广告位招租
9  /  17页 1 ...45678910111213»跳转
发新帖 回复
11827 阅读 | 
159 回复 | 
28 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币28

12 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望12

枫叶币
家庭收入一年8w,一年攒钱一万多点,多少年才能买得起房啊。
瞌睡虫 发表于 2019-02-25 22:35
多久前买的?

16年买的
      点赞 举报

枫叶币
这边房价高啊
      点赞 举报

枫叶币
shenyilan 发表于 2019-2-25 22:25
去读个Health Care Aid。能吃苦的话可以经常加班。我认识一个人光她自己靠加班她收入一年已经上了10W。而 ...

多少钱的房子,熬多少年能攒多少首付?把老人叫来帮忙,还有孩子,还会有多余的房间出租?这样的房起码就要多少钱?
      点赞 举报

枫叶币
瞌睡虫 发表于 2019-02-25 22:30
真的一年10w,真的有这么容易?

10万是不容易啊。血汗钱。要加很多班。我认识那个人特别能吃苦。HCA大概一般是$26,27,加班就double。一天上2个班,16小时就是3x 了。经常上2班。在Vacation加班就是给你vacation back+ Double就=triple。然后她就有年超过10万了。
      点赞 举报

枫叶币
vvvppp 发表于 2019-02-25 22:27
kelowna?

Kelowna夏季特别热,冬季很冷,大雪封山出来挺难,飞机也不太方便。

获得随机金币

点赞 举报

枫叶币
tiger2012 发表于 2019-2-25 23:09
Kelowna夏季特别热,冬季很冷,大雪封山出来挺难,飞机也不太方便。

还好
      点赞 举报

枫叶币
vvvppp 发表于 2019-02-25 23:10
还好

哈哈!我怕热,夏天不开足空调真感觉难受
      点赞 举报

枫叶币
tiger2012 发表于 2019-2-25 23:12
哈哈!我怕热,夏天不开足空调真感觉难受

好吧
      点赞 举报

枫叶币
Epictroll 发表于 2019-02-25 23:01
多少钱的房子,熬多少年能攒多少首付?把老人叫来帮忙,还有孩子,还会有多余的房间出租?这样的房起码就...

我们维多利亚这边最便宜的有50多万的独立屋呀。比如说看看这个。这个11个房间。估计房子破烂点。想要买房梦也有可能。自己住几间租几间可以凑合下。如果降低现在的生活质量有可能为了明天更好的生活质量。你愿意吗?
      点赞 举报

枫叶币
生活难啊,回去了也不容易。回去了孩子压力也大。
      点赞 举报
9  /  17页 1 ...45678910111213»跳转
发新帖 回复