人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 大温生活 男朋友和他父母第一次来我家吃饭,空手来合适吗? ...
论坛广告位招租
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复
3778 阅读 | 
76 回复 | 
21 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币21

5 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望5

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
男朋友和他父母第一次来我家吃饭,空手来合适吗?
感谢楼主分享,帖子已经被加入高亮了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
        活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

枫叶币
深藏功与名~ 发表于 2019-3-1 15:33
我和男友刚交往2个月,之前他从没来过我家,也没见过我父母。
上周我男朋友爸妈从中国来温哥华了,我爸妈周 ...

不止你那里,哪里都是一样的 就算是普通朋友第一次去人家家里都会带点啥 更别说男女朋友还见家长的 小的不懂礼数,难道年纪大的也不懂吗?你父母的担忧是正确的,细节看人
      点赞 举报

枫叶币
。。。
      点赞 举报

枫叶币
这家人就是来个蹭饭而已,根本没看上你。

明着告诉你们去了大统华,只买自己的东西,不给你们买礼物,就是表明一种态度,没把你们当回事。
      点赞 举报

枫叶币
他不懂礼节,就不说啥了。如果他父母还不懂,那就真的是有问题。
我觉得楼主还是观察观察看看再说
      点赞 举报

枫叶币
纯情小基哥 发表于 2019-3-1 15:38
不比挂在心上,你也带你父母去他父母家吃饭,也什么都不带。如果他不挑你毛病,那就说明人家就不爱互相客套 ...

說的對。每一家的生活習慣跟一些待人處事都會有些不同。有機會可以跟妳男朋友溝通溝通。
      点赞 举报

枫叶币
有没有问题不知道,不过如果是我一般就不会主动再约了吧
      点赞 举报

枫叶币
分手吧 !!!
      点赞 举报
大家好
8  /  8页 12345678»跳转
发新帖 回复