人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 2476亿滚雪球贷款遭遇重大危机!破产潮或正在袭来 ...
论坛广告位招租
3  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复
2952 阅读 | 
50 回复 | 
3 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币3

2 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望2

枫叶币
2476亿滚雪球贷款遭遇重大危机!破产潮或正在袭来
Viny 发表于 2019-03-02 19:24
你能把嘴放干净点吗?房贷大面积违约已经开始是事实吧!我给的中文新闻也不是我编造的。出处就是Vanpeopl...

老子最看不惯的就是你们这些垃圾不问出处不确定真假就瞎几把上网胡说八道,你他妈上过学吗?写过论文吗?参考出处要真实,常识都不懂还他妈有脸嚷嚷?!
      点赞 举报

枫叶币
太平梳打 发表于 2019-3-2 19:28
老子最看不惯的就是你们这些垃圾不问出处不确定真假就瞎几把上网胡说八道,你他妈上过学吗?写过论文吗? ...

跟你这种烂人打架都拉低我的层次。
      点赞 举报

枫叶币
老子最看不惯的就是你们这些垃圾不问出处不确定真假就瞎几把上网胡说八道,你他妈上过学吗?写过论文吗? ...

你恐怕要成破产成员了吧!好激动呀!
      点赞 举报

枫叶币
太平梳打 发表于 2019-03-02 19:21
链接内容我看完了,我就问你一句:你他妈懂英语吗?链接里的内容和你发的帖子是一回事儿吗?...

不用质疑这种事情肯定是有的,资本是贪婪的。但是这种资本规模有多大并不一定像他说的这样。
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2019-03-02 17:58
在加拿大想一拍两散还真不容易。加拿大的破产法是在你破产后还要还债务。只留基本生活费给你。还有个方法就...

对八套之类远走非洲是不错选择
      点赞 举报

枫叶币
创入 发表于 2019-3-2 19:37
对八套之类远走非洲是不错选择

看不惯这种上来就骂人的人。真没素质
      点赞 举报

枫叶币
Viny 发表于 2019-03-02 19:40
看不惯这种上来就骂人的人。真没素质

有利益就有伤害, 文章来自网络。又不是写论文交功课。看懂的人会有认知与分辨能力。
      点赞 举报

枫叶币
创入 发表于 2019-3-2 19:46
有利益就有伤害, 文章来自网络。又不是写论文交功课。看懂的人会有认知与分辨能力。 ...

谢谢支持
      点赞 举报

枫叶币

“2476亿滚雪球贷款遭遇重大危机!破产潮或正在袭来”
这条新闻是今天各大网站的头条。你只要在Google引擎上放上这句话。好多网站都登了。你不会说各大网站都在造谣吧!
      点赞 举报

枫叶币
创入 发表于 2019-03-02 19:46
有利益就有伤害, 文章来自网络。又不是写论文交功课。看懂的人会有认知与分辨能力。...

加杠杆炒房的是贪婪,一定要买在最低点上其实也是贪婪。放平心态,要不不管啥时候买都感觉是自己亏了。
      点赞 举报
3  /  6页 123456»跳转
发新帖 回复