人在温哥华 VanPeople.com

人在温哥华 VanPeople.com 地产楼市 请问各位大地产经纪,最近的房价跌了吗?现在适不适合买 ...
论坛广告位招租
7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复
6518 阅读 | 
63 回复 | 
19 金币 | 
该帖已获得荣誉:

被加金币19

3 威望
该帖已获得荣誉:

被加威望3

枫叶币
请问各位大地产经纪,最近的房价跌了吗?现在适不适合买?
一直在加息,各种房产税,经济下滑,你自己跌量吧。我不是经纪,但我的经纪朋友都在卖自己的房子。
      点赞 举报

2000贴勋章发帖达人勋章冒泡勋章

枫叶币
感谢楼主分享,帖子已经被加入精华了

现在发帖回帖都有论坛金币赠送
活动详情: http://forum.vanpeople.com/showtopic-212168.php

金币可以兑换实物礼品(包括大统华,Tim hortons,superstore,starbucks,电影票,还有ipad喔~~~),具体请看:http://forum.vanpeople.com/gift/
      点赞 举报
I believe I can fly~

shangguan AFKKK

枫叶币
100万 去买townhouse吧 别买公寓了
      点赞 举报
快使用双截棍

枫叶币
地区
rmd
我觉得其实行市不好,就算你找超级大牌子的经济也没什么用
经济的套路都是让你买房子的时候说的天花乱坠,一道真正卖的时候...水平就显原形了
      点赞 举报

枫叶币
有钱就买
      点赞 举报

枫叶币
地区
bc
喵喵吼 发表于 2019-3-4 18:46
这次我爸爸好不容易给我钱让我买,但是也得靠谱最便宜的时候买。

现在就是容易砍价,但是价格还是挺高的,我反正看着挺好的location的公寓都没有降价,那些新楼花价格高的吓死人,也不知道谁去买。。。。
      点赞 举报
7  /  7页 1234567»跳转
发新帖 回复